//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

afk一个月了,不回来了。今天听说更新了,就来看看,祝大家这个版本玩爽玩好。

D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

LDH 发表于 2014-8-28 11:37
赛季要周末才开 你怎的了 找韩国妹纸了?

不是这个原因,我这都处了5年了,马上要领证了,这些跟d3没啥关系。
游戏方面的原因是没挑战+没兴趣,ptr的时候也是掉不出前3,基本上可以看到未来会玩到什么程度。这个也是次要的。
最主要的是我现实需要大把时间,你的游戏时间已经很少了,我会更少,已经分不出时间给d3了,这个就是完全没办法。

你们好好玩吧,我偶尔会上下线的,看看氏族和大家近况。

jerryone520 发表于 2014-8-28 11:45
好汉别走,秘境天梯在等待着你

要走的,如果一天有48小时,就不会走了

-zxnet 发表于 2014-8-28 11:43
回来冲大密境吧。。。全部血祭再AFK啊

我把游戏更新了,我去看看氏族,afk一个月了没人打理了。

夜叶 发表于 2014-8-28 11:41
果然是韩国才潇洒

新版本争做dh综合实力中国第一人吧,我看着你。

Blindaman 发表于 2014-8-28 14:42
AFK对于谁来说都是迟早的事情,祝你在生活里能和在游戏里一样开心和成功。

谢谢哥了,我会时不时上来打理下

duendu 发表于 2014-8-28 14:24
虽然和2.1没什么关系,但感觉2.1可能是一个孤独的时代,鼓励单机的时代。
luci有时间再上线看看我们啊。

有时间会来看看的