//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主打得很好,帖子也写得不错,我也喜欢这种自high的玩法,来支持下楼主。我的装备比楼主差些,身上的一半是蓝装,堆攻速为主,945dps的蓝色带孔双手弩,被动用箭术和狙击有3万2面板dps,16暴145暴伤1万4的血,目前进度过了阿丹,电脑太差的关系无法打A4的场景。技能方面我是用定身陷阱风筝,不用子母箭而是带暗影之力对付反伤怪物,打法基本是用陷阱把怪物风筝在屏幕边缘用触手箭和吞噬箭输出,优点是只要地形足够跑位就可以风筝任何精英怪,缺点很明显,没地形可以跑就打不了。录制视频方面,硬盘空间允许的话推荐用fraps,可全屏可窗口又流畅又清晰,录完用转码软件压缩一下就好,转码推荐Mediacoder(名字可能记错了),是个很全面的转码软件,就是新手比较难上手,楼主有兴趣的话可以加我QQ63219911,白天上班晚上会在,希望能帮到你。在下是美服的一只贫民DH

符文:0

200884567 发表于 2012-6-7 11:41  电脑大不了A4是什么意思哦?一进去就卡的不行?或是直接报错?   我也算是个半贫民方式玩的,可能运气好 ...

我是用笔记本电脑玩的,显卡性能不好,打A2和A4不少地图有水体和远景的就会拖慢,A3除了下雪的城门其他基本都流畅的,适合我的电脑farm=0= 打大波罗只有15帧,只可勉强一试。楼主不必谦虚,只要方法对了,farm多了必然会变得有钱买装备,在下玩的时间比较少,工作忙,大部分是在深夜solo一下,所以装备很贫XD。录制视频转码和上传是件很烦的事情,顺便问下,楼主是亚服吗