//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不错,不错,加油啊~
目前,轻松FM到失足妇女...但是遇到蛋蛋后..稍微蛋疼,30008DPS,想在一次无脑熊推过蛋蛋有点难,曾经试过将其引致中间,然后再爆熊,是为了避免前3波外围黑水的影响,但DPS差点,还是不行.剩十分之一吧.T_T.如果为了增加容错,改点build,又会影响前期FM效率,静待LZ高招~~~

呜呜萨 发表于 2012-6-10 10:13
我怎么看图都挂了~用法师刷了一星期 手一向黑的大概有个3KW的东西
还没用51试过~
昨天感觉BLZ  hotfix了~ ...

哎...法爷刷那里叫个轻松啊....各种无视地形暴风雪,毒龙..巫医只能特定位置吹毒镖..T_T
特别是第二层的随机塔。
一般四层BUFF失足妇女都会给个黄吧...如果FM到蛋蛋...起码也收货不少了。

小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 09:32
引好后 ,就不多说了  BIU BIU BIU

说个小细节,在biu biu biu的时候,最好在角落里面,就是有个突出的地方,不要过去...要不就很容易被“发现”,然后各种冰..炮轰,或者瞬移。
另外在引怪,引在弯道处,不幸阵亡,可以在弯道附近看到的话,biu几下,又可以拉到那个角落里了...
我觉得这里有个大的显示器是很有必要的...
17寸显示器,经常看不到怪...囧。

anytime 发表于 2012-6-10 19:30
LZ能说说2层另外一张图是怎么卡的么

另外张图,好像是酸雨还是别的技能,在出楼梯左边的地方能A得到.