//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

话说 这玩意儿攻速换成孔以后

LZ豆角君

实用性 对比了一下 走火系 还不如

当然 差的不太多 麦剑因为火伤 提升 比纯白字高点
不过麦剑有火链 不谈 顺便求修复恶魔太脆的bug

同理电锤什么的 预言什么的都一样

现在的D3 武器没有元素加成 没有特效 真心弱啊

话说有哪些职业 build适合这种高白字无元素加成 特效的武器呢

就我豆角君来说 也只可能是物理系了吧 虽然 物理系还有人世无常 不过第二发核弹不一定能砸到想要砸的怪 勉强可以用用

暴雪粑粑的蓝贴有说明 大幅加强某些召唤物的生存力 里面点名了有麦剑 而且 以前的麦剑也不硬 T3 T4勉强能活 T5 T6基本秒跪
问题是现在的恶魔比以前还脆了 这绝对是bug啊

不是把孔洗成攻速啦。。是在洗孔的过程中 洗出了攻速 就截图留念了 然后洗出了孔。。

好吧 大家都是来看白字的

有没有大能 来说说这武器的适用性

好吧 看来是我标题的问题了 不过标题不这么取 估计吸引不到眼球
当然有高白字武器也请继续上图 让大家观赏观赏

我发帖的主要目的是我下面写的那段话啊
我是想了解一下 无特效 元素加成的高白字武器 有什么出路 看着高白字 不好用 很不爽啊
各种职业各种build都可以让大家一起来讨论讨论