//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

holocaust 发表于 2013-5-1 12:48 你好像忘了扫射可以穿怪,直接穿过近战打远程很难吗?这个质疑真让我无语。 掃射箭術 消耗:12 點憎恨
你又习惯性转移话题:我说扫射打远程有优势,你说攻击会被近战怪挡住,我提醒你扫射可以穿怪,你又说是随机目标。好吧,我觉着没必要跟你讨论下去了,永远不会有结果,随便你怎么认为吧,还是那句话,108很快会到来,届时自然有结果

holocaust 发表于 2013-5-2 07:39
还是说你有什么办法能无需瞄准就能让扫射优先打到远程怪?你这个就叫正面回应?

这是我的原话,如果你 ...
用扫射对付远程怪,你必须已经把近战怪全清掉
上面是你135楼回复的原话,这句话让我想了半天也没想明白,只能认为你觉着用扫射时近战怪会挡住远程怪,
我也很想知道什么样的脑子才会这样认为。

以前觉着你虽然说话不好听,还算是有点水平,但从这帖子的回复看来,我只能了。
跟你这样水平的人没什么可说的了,随便你怎么认为吧,对我无影响,
不再回复你,包括此贴和以后的帖子。

对于楼上,我真是服了!
在我明确表示算你赢了不再回复的情况下,依然纠缠不休,从气急败坏到人身攻击,
气量小到如此程度吗?还是你对我的感情这么“深厚”?

请版主锁帖吧!
108开了后我会另开贴给出实战心得及视频!

zcreggie 发表于 2013-5-3 11:17
先顶楼主一下,做了什么贡献,论坛上人品怎么样,大伙儿都看在眼里,有些人有些事儿没必要太较真。。。说说 ...

感谢你的建议,翅膀符文的问题,我会再考虑,
其实这套BUILD的核心是连射和扫射的配合,其他技能及符文选择,都有待测试完善。