//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

3D 泰坦尼克的宣传 可谓是铺天盖地了!
            可是阉割过后的泰坦尼克,还有什么艺术可言么?

就如同《那些年我们一起追过的女孩》一样~
            你阉割了某些部分,让电影按你的思路走 ~
            那他还是原著么?原著要表达的精神不是连带被阉割了?

SO~这阉割过后的杰克和肉丝~ 还值得你去电影院看么?

另送上 未删减版的 那些年,我们一起追的女孩 720P 种子!

那些年,我们一起追的女孩.zip (11.77 KB, 下载次数: 64)
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

TLSYD 发表于 2012-4-9 12:25
嗯,我想也是。
那几个镜头实话真没必要删,本来也不是给小孩子看得。
就是形式主义,我不得不说某大国的 ...

哎 太不给力了
本来想带老婆去电影院看的
可是 这阉割成这个样子
还是算了吧

TLSYD 发表于 2012-4-9 12:35
我觉得还是在家看比较好,再来点红酒什么的,比电影院有气氛多了。
关键我觉得电影院人太多,包间到是可 ...

谁会去电影院亲热?...

lcd2012 发表于 2012-4-9 12:59
我满怀期待的进来,发现这里根本没有,真是太天真了啊,咪啪

你希望有什么 童鞋 ?

TLSYD 发表于 2012-4-9 13:02
看那种片子的时候搂搂抱抱什么的不是很正常的么?我靠你把我想成什么了,我说的亲热真的不是指OOXX。。。 ...

我没有把你想成什么... 我跟我老婆从来没有在电影院 亲亲 抱抱...

TLSYD 发表于 2012-4-9 13:10
你跟你爱人每次电影院看电影都坐的板儿直,双手平放两腿上?就跟部队当兵的看电影一样?哈哈哈。
“同志 ...

呵呵 也没有那么拘谨... 注意力都到电影上去了....

半鬼 发表于 2012-4-9 13:31
电影还是2个人去看好  一个人会很闷的

要看什么电影了 我也一个人去看过

半鬼 发表于 2012-4-9 13:41
一个人看过几次      最近的是碟中谍4      不爽     没说话的

呵呵 我倒是觉得一个人去看也是一种心情

半鬼 发表于 2012-4-9 13:44
那种心情      心理写照                             “妹的     求妹子”

呵呵 有那么苦逼么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽