//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2652

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

符合要求的帖子将统一发放快乐玩家勋章——已获得勋章,因各种原因照片不可见/不真实(编辑掉、替换成其他图片、图挂掉等)的,将撤销所获快乐玩家勋章。

活动帖子格式:
1、论坛ID
2、论坛昵称
3、是否单身
4、单身的填写:你期望的伴侣是个什么样的人。你会怎么对待她(他)? (可以写你曾经的伴侣)
非单身的填写:你现有的伴侣是个什么样的人,你是怎么看待她(他)的?
5、单身的:附上你的一张照片(童年照就免了- -)
非单身的:你和你伴侣的一张合影(还木有合影的就分别要两个人的!)
(尊重个人隐私,可以把不想露出的部分打码或PS)
6、送给广大光棍同胞的一句祝福。

示例:
1、怀心肠的竹子
2、竹子、竹子哥、竹老大、坏竹子
3、哥已经不做光棍很多年了
4、在我眼中,我的妻子是全宇宙最美丽,最可爱的;她值的我一辈子的时间去疼爱,去呵护。
5、不是我不想,老婆认为不打码就出来吓人实在是有伤风化。。

6、一切随缘,该来的时候,挡也挡不住。

冰火红黑  已爆照,为啥勋章还不发,都快2个月了  发表于 2019-9-6 09:53
一点飞鸿影下  勋章拿来,提高申帖效率  发表于 2019-8-9 16:18
小米菜  我也爆照了!求勋章  发表于 2019-7-16 16:28
师母已呆  爆照了为什么没有勋章呢?  发表于 2016-2-1 09:13
已有 15 人评分 符文 收起 理由
昵称8a0cc6 + 1 感谢分享
lemacheal + 10 热门帖要露脸
*yelc + 10 喜闻乐见
7-up + 1 用一块钱证明我看过此贴
ranxu10 + 10 我的快乐玩家勋章没发
george0131 + 1 很给力!
凯恩的伙计 + 1 等勋章中……
菠萝橙 + 1 竹子。活动奖励第三条。俺就8说啥了
Wice + 1 犹抱琵琶半遮面啊!帅锅
showtown + 1 要求男主解码

总评分:  + 50  符文 + 1   查看全部评分

【自曝得勋章】凯恩之角会员资料库
战网ID:怀心肠的竹子#31257
收各职业 20/10火炬