//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

魔法技能―法师―风暴系技能里Storm Armor翻译错了,不是岩石皮肤,而是风暴护甲
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

回 168楼(白云俦) 的帖子

啊啊,刚才没看到,160楼已经有人把我说的说了....
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

社区服务的下拉栏里明明有“邀请注册”,可是点了却说“站点没有开启邀请注册功能”
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

下载区里“搜狗拼音输入法皮肤”,连接不到

另外,在用户中心改头像或资料的时候有时会弹出对话框让你重新登录,如果你设了安全问题的话,你的问题就会向上提一个
比如你原来设了-“我最喜欢的颜色”答案是“红色”,弹出之后你的问题就变成了“我最喜欢的电影”。这时你如果不知道的话,就还是会选“我最喜欢的颜色”,然后答“红色”,这时就错了,连试几次不对的话,就会有时间间隔........我现在的安全问题已经从“我最喜欢的电影”变到“我最喜欢的歌曲”了..

这是我当时连试了3天才试出来的错误原因......当时可急死我了,害我MJ都出场了......不会只有我倒霉一个人这样过吧?
额,可能改版后就没事了
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

奇怪了,我在我创建的组群里里发表话题讨论,坛子最新帖子里也有显示,可谁都进不去啊,包括我自己........太占空间了,建议取消组群话题在总帖子中的可视性
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

下载区里【暗黑3玩家自制图标包】 那个下下来后输入解码后解不开啊,文件都会显示C:Documents and SettingsAdministrator桌面d3ico.rar: 加密文件 diablo_3_icon_by_gimilkhor-d3b3ryn.png CRC 失败(密码错误吗?)

而且,我看了,下载包里的“凯恩之角下载说明”里解压码写的是所有文件下载密码为:D.163.com

而所有下载的网页版解压码写的都是d.163.com

这种错误不应该啊脸总
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

下载区D2音乐第1、2、3、页都是一样的
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376