//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是多个部位没敏捷?讲道理你是4攻手套,5攻箭袋,3攻攻速对戒也不能这么低面板~

随缘啊 发表于 2022-10-3 12:20
塞纳特 发表于 2022-10-3 11:26
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是 ...

我把巅峰降低到和你一样带守护者佳妮,随从寇大腿排除魔女影响,确实有700w(第一张图),巅峰点满带寇大腿780w(第二张图),带魔女应该800w左右。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

随缘啊 发表于 2022-10-3 12:20
塞纳特 发表于 2022-10-3 11:26
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是 ...

难道你是巅峰点的体能,把华戒萃取点掉了

随缘啊 发表于 2022-10-3 13:08
这。。。。。难道太古多有增益?你都是带的全技能吗?我没带全技能

我带的寇大腿,怕死

随缘啊 发表于 2022-10-3 13:13
你能把你跟我一样巅峰的面板给我看看吗

图一就是,我点了2550点巅峰,相当于3350巅峰

死了少点一次宝石就亏大了,而且全技能魔女不是任何图都能带,我有个15E坚韧的魔女,打130~135点宝石还是会死,寇大腿多好。如果要三刀冲层,就我玩三刀冲层的经验来说,坚韧压力大于输出压力,尤其是你带几组精英,清白怪,靠白怪和一些好打的精英(比如联结)赌塔后来靠塔清精英的阶段。至于档位问题,武器无攻速,手套出7速,魔女满智力,可上档;带寇大腿需要一个带攻速的3攻对戒+手套7速也可上档;武器优先ed。
两个不同随从和人物配装对比下来就是10元素+cd+一个戒指白字+偶尔会失效的时光和开塔护腕换来的每15秒回血40w+稳定的时光和开塔护腕+春哥换一个被动;魔女我是人物要带春哥的,而且一半以上的时候双春哥要被打出来,寇大腿直接上4个被动不要春哥,大腿又不会躺~看怎么抉择了~就带来的伤害而言,魔女比大腿多1层左右。