//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

间歇性强迫症,您为何不趁着这次发病把太古也仔细分类?戒指一栏的神木确定能忍受?

个人非强迫症,看见这些就想弄乱而不得,非常难受。特别是服装的统一配色,跟血便一样。打字的手都在抖。

明月如眉 发表于 2022-5-15 09:23
接用户举报,解释一下没有对8楼进行处罚的原因。
1 不是举报就会导致处罚,版主会进行判断,违规了才会进行 ...

我对于版主的主观臆断非常认可,公正严明。十字架,感谢上帝!
我这就出问题了?自认为从没得罪过任何人的。“3”号标示何解?掩耳盗铃还是楼主帮忙解释之意?

不回答也没问题,毕竟您的立场特殊。

舒心天 发表于 2022-5-16 06:51
我立场不特殊,我跟你都是普通的论坛会员。我也不认识你,没必要跟你客客气气的,
我对你的主观臆断就是 ...

讨厌是合适的,这是您个人的自由。
举例?哈哈哈。
当事人提出意见可能更合理一些,或许我的言论也可以只是一个比喻?不过也没事,我就当是您为朋友抱不平开小差的一时幻想。道德上您是尊贵的,值得我去学习敬佩的。

利用道德公开处理我个人的合法言论,合理运用道德手段,还不错。

舒心天 发表于 2022-5-16 07:05
呃对,您如果觉得29楼那堆话您看着不舒服,可以动动您尊贵的没跟楼主一样犯病的手指头点个举报,期待管理 ...

理解,不过我还从没举报过任何人。
您的大意是指楼主的手指头犯了病?个人对楼主的病情很是关心,期望他早日康复。

最后把我当您的出气筒的行为是不是跟您讨厌的类型很相似?用完就甩,手段不错。