//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

樱兰静雪 发表于 2022-1-15 21:13
上次去游戏里打他,没打过,还被他调戏,就好久没说话不是。
好不容易和好了,又闹别扭了。

昂呀!!  这都好几天了我才发现你老人家又在这个地方给我下药儿了咧.....

我哪里敢调戏你啊?     想当年我就是稍微发挥了一下,隐晦的擦了一点点边就被“那谁”给扔海里喂了鱼

你说你老人家吧,就弄了这么个图

这不是藏着半截呢嘛这.......   这让我上哪讲理去啊真是滴......

我现在就是死活搞不清楚我到底是大话西游里那个唐僧啊,还是86版西游记里那个唐僧哩 ?  

我照镜子一瞅: 这好像没那么帅啊这......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2022-1-17 08:19
你好啰嗦啊
哈哈哈哈哈

哈哈, 你哈哈 啥~呀 哈哈~    我给你说正 经的那~

我就是啰嗦呗, 我就老是长篇大论,打字多了点,就在论坛上得了个唐 僧的雅 称呗

那你也不能给我喊“御 弟哥 哥”啊你,  你这哪受得了......

这要是把 持不住了, 还.....还.....还取不取 真 经了?  真是滴.....

你瞅瞅这脑袋上的汗珠子, 这眼看就要不 行了, 这要让小 ~ 黑看见了.......那还不得给我掐 死啊

签名被屏蔽
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2022-1-17 08:47
你开心就好
哈哈哈哈哈

完了,这是得了“哈哈症”了这是.....  
签名被屏蔽
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2022-1-17 08:53
最近一直打巴尔
所以就被同化了
哈哈哈哈哈

我跟你月儿姐学了一招: 我决定24小时不理你

你在这儿接着哈哈吧,  三分钟一遍,  别停!

88!!!

签名被屏蔽