//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

中午试了下这套,首先并没有想象中那么硬死不了,死地无敌四秒过了之后还是猝死,不知道是不是我血太少的原因,才66万1.4万护甲,然后精英怪碰到护盾霸王击飞冰冻这种直接就打不了,特别是冰冻剧毒,你死了之后起来一地都是没地方躲,迅捷宝石又不能换成火牛,换了之后无法在一个很短的空档期刷死地无敌,骷髅很容易拖怪,但是又需要骷髅刷黄道,聚怪是一个问题,我打的110层还可以,在每往上一层明显感觉吃力很多,试到112层就很难了,可能是因为也是东拼西凑起来的套试一下没打卡,但是我觉得可能也就是115层的样子往上很难,低层速刷不过魂法高层你没有散件新星硬,也许是词缀还需要研究一下吧

多肉 发表于 2020-4-8 16:22
开死地的瞬间,大概0.5秒左右是空档期,所以我被动带了个开死地4秒无敌来弥补这0.5秒空档。

跟这个空档期没关系,你死地十秒,无敌只有四秒,再快也是没办法在四秒里就刷新大招的,在一个你怪少的时候最少10秒没大招的空档

多肉 发表于 2020-4-9 09:55
我的死地用的是100%减耗符文,配合船长套装减耗=减伤,所以我获得了10秒钟的100%减少所以我无敌了10秒, ...

还是便秘,理论上说是很舒服但是实际并没有理论上那么舒服