//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

肥猫,我喜欢把狂乱设置左键,然后左键鼠标宏连点,缺点是经常点不到金怪,问一下在群怪里锁住金怪和点不到金怪,对金怪的伤害差别大吗?

JustinFan 发表于 2020-3-13 14:16
我觉得还是站圈重要。等他来打你就好。

肥猫,我藏了一个速中高层的BD,一个小小的改变,挺不错的BD。

我喜欢EoF,但是恐惧很负面,我非常想上威吓怒吼80%减速符文,但是损失了50%A伤,我心想有没有80%减速的技能啊,最后找到了踩地板第一个符文80%减速,遇到精英踩一脚,昏迷4秒后的8秒内精英减速80%,基本一脚下去精英就全程无法动弹,EoF的恐惧变得完全是正面增伤作用,此外,元素戒主要元素要来了一脚踩下去,4秒主元素完全覆盖昏迷。但是要下战吼,仅限速刷层,冲层战吼下不了,EoF覆盖低。对比速刷的话,碧蓝怒火堪称抠脚,还多一个战吼,我这个EoF就是打得快一点,但却少个战吼,还要加入踩地板的操作,速刷层数高一点被动就用不了狂战盛怒被动,要上信仰(20%非物理减伤)被动。这个玩法和传统的碧蓝怒火速刷层上各有长处,这个玩法只是一个派系。PS:踩地板拉怪符文没用,被战吼按得死死的。

肥猫,我最近一直沉迷H90速刷中高层,2万3力量,120平均6分多钟。用怒火锤打得快,但是蓝怪金怪乱跑玩多了就很烦,换碧蓝又打得慢,对H90很无奈啊,5F输出比7F高了不少吧?有没有高1.5倍啊,尽管5F覆盖率一般般

报告肥猫,我2万3力量,速刷120,平均6分40秒,但是H90输出很有限,2人队伍,H90刷120,伤害就严重不足。H90的坚韧溢出,伤害不足,这非常符合历代版本以来,蛮子的特点。悄悄说一句,H90已经很强了,幻魔荆棘是单体攻击,但单体输出差了H90很多

JustinFan 发表于 2020-3-25 12:49
不错啊。腰带加冰冻,手上+晕。应该会好一些。

7速双爆cdr副词缀4%+昏迷手套,哪怕是普通的也太难搞了,怒火锤玩法没这个四攻昏迷手套不行。报告肥猫,我已经找到元素戒卡赛亚人的方法了,双武器出10cdr,手套5cdr,一个戒指5cdr,另一个不出cdr,肩膀cdr,头白宝石,没记错面板是47.01%,就可以空一轮元素,第二轮赛亚人好了刚好到主元素

JustinFan 发表于 2020-3-25 12:49
不错啊。腰带加冰冻,手上+晕。应该会好一些。

报告肥猫,蛮3刀要showhand他的重铸材料到H90上,看得出他有多喜爱这个玩法,但他没有出远古/太古的CDR双爆7速,副词缀昏迷的手套,太难出了

slldyg 发表于 2020-5-1 07:01
你好,方便介绍下散光狂乱吗?我自己在凑散光狂乱,现在有梦之遗礼宝石,我一直觉得散光比套装自由度更大 ...

李头,天鹰,冠军腰带,岩石,攀冰,澡泽裤,时光,全能,力量指环,乔丹。散件狂乱输出比套装差了不少,HC比套装厉害