//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

用手机在床上看的,总结的真不错。
前面老生常谈但后面居然还有新东西,哈哈对就是怪的分析,不是所有的人都有时间去认怪的。至少我不行。
但图对手机来说太大了
明天上电脑端再好好认。

捧着手机不朝回翻了,细想下确实很多地方都吻合了。
包括技能选择,装备词缀,手法,图怪塔。

其实想冲层的人,早就在之前各个帖子里或多或少贴近了最优选择。

回想了下冲层过程,140以后基本兰木林和电塔必有其一,苦于不认识怪,浪费了好多机会。

其实最后三层有些次远程投矛也会打的,仗着疾风闪避跑就是了,当然进门两春直接出也是有的,
图好怪不好也可以溜达一下,也许二层就是美丽桃源呢?

装备上不得不说真是拼对了。套装散件远古很容易,难就难在项链戒指(也可能是没特意搞的原因)
罗盘是太古毕业,但旅者项链直到最后用的都是普通的,均伤火伤爆伤,看了这最后的攻略发现自己蒙对了,普通堆爆伤,远古堆暴击。。。
幸好旅者不远古,远古了估计还是爆伤为主...

手残单机不爱组队,手动咸鱼冲层随缘,
人懒拖延挺到蓝贴,最后凑巧达成心愿。

虽然是人生第一个150,
但也应该是最后一个150,
毕竟现实里精彩纷纷,
不可能跟虚拟较真。

好吧,饮水不忘挖井人。
感谢25赛季,感谢火环,感谢琉璃。
------

符文:5343

为啥屏蔽了啊,,,我觉得写的很不错啊,,,有些人可能硬件已经达到了只差临门一脚,过不去只是当局者迷的状态罢了。