//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 11:54
不跟你这种人废多话了,中午一点上线等你,一起玩玩,让我见识下你这个全职业指导!

你给我来个号,我用什么职业打多少层你挑
头像被屏蔽

暗黑老年代步车 发表于 2018-11-26 12:14
小弟才疏学浅
想指出几点异议  希望楼主不要动怒
1.蛮子是赌图蛮.遇到好图进度爆炸 遇到差图见碑撕票

恩谢谢,首先你是一个认真并且正常沟通的人,欢迎你的到来。我们进入正题。你这是赛季和奶操作的细节问题,我没说这个帖子是给小白看的,没说是给赛季看的。切巅峰不吃药还玩什么死灵?组队次数多了不会有不知道吃药的事。我见过有忘记吃的,没见过有不知道吃的。
切巅峰都不知道卡面板,不知道吃药,那么就不用组队玩了,没人要的不是吗。补充一点,法师切巅峰不会卡面板伤害。
这个贴会玩的人看一下之后就知道怎么操作了,这个贴是指导一下职业的分工,如何把法师的伤害最大话,不是把每个职业的细节展示出来。
本帖只针对有一定基础能打130+的人说的。

盾奶带聚力爆破不是非赛的主流 不管盾奶还是闪避奶都是疗伤清风,因为传送没电甲硬,飓风破存在的目地是为了多点奶量,能多给法师加一点是一点。不是靠这个技能去拉怪,冲层都不需要聚力爆破,因为会把召唤师和呕吐拉到阵里。
在有你说的什么黑人啊,降龙状态啊,延迟啊,都是宏里面的事情,不是我主诉的内容。因为宏已经发出去了,我没必要在讲一下每个技能了吧。。
奶遇见精英直接包过去,没有什么阵边阵外的说法,非赛法师是传送,如果这点操作都没有法师也不用玩了。

在来说一下宏,不需要任何争论,我的俩个宏你亲自去用一下试试,如果有问题,我会接受任何职责。
在说全抗和宝石这一块,非赛能打组队的奶,不打卡的奶僧也有2000全抗了,随便打打就2500+没问题吧。
如果宝石和技能都不知道带什么,那么就好好研究一下在来组队。我这里不是指导基本常识的。

头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2018-11-26 12:31
首先,我组过队,14000智力我单人108四人手动116,我骄傲,你来咬我啊?
第二,我想说明,你就是来秀优越 ...

压根就不是给你这种小白看的东西
头像被屏蔽

gakkkii 发表于 2018-11-26 11:58
速刷的神目是法师控的,和死灵关系不大;
法师伤害足的速刷,一发火必有小怪死,死灵砍不砍都会有神目。
...

你的意思是等一轮元素  法师之砸出一发有神目的奥陨石?时间不是那么浪费的细说诅咒这个问题。 定了点法师奶死灵全在阵里,且精英也在阵里,法师5秒钟点燃20层不过分吧?
死灵一直在砍诅咒。这些时间蛮子除了加个盾墙是在一直拉怪对吧?好,法师对到了火元素打神目,奥踩圈打2发陨石第一轮结束关宏。
这10几秒钟的时间你确定你能把所有的小怪都挂上了诅咒并且,不会超过诅咒上限?及时你是神级的死灵好,继续
新补进来的小怪被法师打到不到15%的血量这个情况存在很大几率不用否认每局都会遇到的,然后死灵继续挂诅咒,小怪死了会立马出现一个神目,你能否认?导致了法师下一轮的火打不出神目,会在第一发奥陨石的时候出现一个神目,然后只踩到了圈只打了一发奥元素陨石神目。怪很多还好说,如果怪不多,被法师的第二轮火和奥元素期间的第一发陨石打死了一些,那么法师这第二发奥元素陨石的伤害可想而知。
我说完了。
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 12:12
奶是闪避奶,蛮子就可以带赦免,闪避奶自带闪避状态,闪避真言提高抗性,蛮子的赦免提高抗性,
上面这些 ...

5秒给你一次吗,逗死了,不用拉怪就围着你转了。
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 13:04
奶是闪避奶,蛮子就可以带赦免,闪避奶自带闪避状态,闪避真言提高抗性,蛮子的赦免提高抗性,
常规诅咒腰 ...

嗯哼如何呢?有什么问题?
法师确实是却护甲,不却抗性?!!!为什么不缺抗性,!!??什么叫不缺抗性,!!!?抗性在你那里是没收益的吗?
在阵里法师死,断了盾墙秒躺,奶断阵飘阵会秒躺,精英技能效果一起出会秒躺。
精英4 5 6组一起的时候,地板效果多了你没死过吗?抗性5000+和9000+会一样? 抗性高了没用?开玩笑呢你
1W3 1W4护甲的法师难道就不死了吗?怒气护体5秒钟给你补一次?你干脆让蛮子站阵里不动多好,一直撞怪加盾墙算了。
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 13:10
玩了近3年了,还真没见过带赦免的蛮子!佩服佩服

你太孤陋寡闻
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 13:04
常规诅咒腰 ...

闪避奶,蛮子可以带赦免,毫无问题,是你自己不懂这个抗性的收益而已。没玩过的东西就不要乱说。我又没有用说一定,必须要带。这是一个指导,正文也说明了,闪避真言和赦免双重叠加,抗性提高很多,
也自己举例说明了,站街5000+,满这俩状态9000+怎么就没用了我就想问???

你自己都说了玩3年都没见过,没见过,没玩过,你就知道不好用了?你是神派来的吗?

头像被屏蔽

你没见过,你没见过的。你没见过就不行了,这是什么道理?

你把自己当成了什么?
高巅峰就是权威?
你说的都是神的旨意?
你是天下第一?
你天下无敌啦?
武侠片还是神话剧看多了?
你没见过还好意思来拼判?! 嗯?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

专治一切不服 发表于 2018-11-26 13:26
讲不出道理就来推横车耍臭无赖吗,呵呵

别太拿自己太当回事,不就巅峰高么
玩个黑洞速刷138就给你牛的起飞啦?
你那黑洞经常出现哑炮,多数都是只一发奥元素的一发陨石,
比传送费怪,伤害也没传送稳定,真当你自己天下第一啦?
上我这来找存在感当大哥当大神,我可不惯着你