//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

闲来无事非赛组队频道组了一个145的大米速刷。我玩的三刀,到了BOSS阶段,这奶居然冒出一句"怎么是三刀"。我心想,去你妹的,一个奶有什么资格挑三拣四?而且到了杀王阶段才发现?什么玩意儿?但是我忍了没说。我看他一直没有打拳。就说了一句现在速刷奶主流配置是双拳奶。这货居然说就你三刀要求多,40就不需要。我又回了一句,40我也玩,我还不知道需要不需要?这货一下就来劲了。仗着他那6000多巅峰,非要把牌坊立起来。口出狂言,总体意思就是说我根本不懂,没有禅定法师站不住,然后标榜他自己是装备毕业奶。我也好奇点开一看,诺大一个灵魂守卫带身上。瞬间其它装备就懒得看了。回他一句:你一个6000多巅峰的奶好意思带一个灵魂守卫说自己是毕业奶?你真是牛皮,然后就退组散人了。只听见那厮还在YY里面吼着什么,也没去听,就把YY关了吃饭去了。
        真是什么样的奇葩都有。靠着电动起来的巅峰,一个奶都玩不好,哪来的资格牛皮哄哄。

天天舔 发表于 2019-10-9 04:17
楼主不是7500吗,怎么被奶僧“仗着”6000多骂了
有些跳梁小丑就是这样呀。以为自己巅峰高,殊不知自己的巅峰其实就是个小菜

隔壁搬来个老王 发表于 2019-10-9 06:32
按理说蛮子应该是暴脾气毕竟带个蛮字吗想不到身为六根清净四大皆空的  武(tu)僧(lv)缺一身暴 ...

有些混子奶就是没有搞清楚自己的定位。

康乾盛世 发表于 2019-10-9 08:06
这我就矛盾了  6000巅峰是靠着电动起来的巅峰    7500怎么说   这属于自爆卡么

见怪不怪。你看他的言论岂不是更搞笑吗?奶僧不带禅定法师站不住。带个灵魂守卫说自己是毕业奶。不都笑死人了吗?玩一个奶还屁话超过文化

Cazador 发表于 2019-10-9 12:06
“145的大米速刷”,厉害啊。都能“速刷”了,还需要在乎那么多细节吗

是呀,都是随便玩玩。还非要装大佬,对别人说三道四,给自己立牌坊就让人恶心了。

晨尘 发表于 2019-10-9 18:40
混子玩啥都让人恶心,话说楼主你三刀这个旅者要搞好啊。

我技能带的铁蒺藜布饵诱敌,暴击够了。项链均伤爆伤元素我自己测试结果来看伤害更高。

杨小柒 发表于 2019-10-9 16:55
好羡慕你奶僧的装备哦!三刀虽然比死灵差点,但好歹也7500,他6千还是没资格说这说那的了,6千他还带灵魂守 ...

你说的很有理,我觉得不应该光看巅峰判定一个人会不会玩是不是大佬。而是看实际操作。什么巅峰什么BD什么BOSS,能打出什么水平,真的会玩的人,心里是有数的。不像混子,张口就来。

晨尘 发表于 2019-10-12 09:29
第三条元素伤收益也不低吧··不过个人喜好问题。

我是三条元素伤呀!

TNTZXH 发表于 2019-10-11 18:54
巅峰太高,视频放出来也是被人吐槽,没代表性。你来做更好。

把巅峰点数按照低调峰来点,多余的不点。进门前把面板亮出来就好了。

哎滴有毒 发表于 2019-10-13 03:50
非赛本来就鱼龙混杂。不过您这句一个奶有什么资格挑三拣四的也是挺厉害的。玩奶就是孙子,玩打王就是大爷?

我也玩奶僧,不可能是歧视奶僧。并且有些人的奶僧玩的很好,对进度推进会有不少提升。很明显我说的那个人,是没有资格做一个合格的奶僧,那么这个情况下,怎么可能对他好言相向。