//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

萌萌侵略者 发表于 2018-6-27 20:41
其实我想用小鸡速刷 80 速升宝石  这套没有收割护腕 但是宠物手宠物头带全了 感觉球不是可控因素 总是断 ...

速80不是不可以,要看你伤害够不够,伤害够了秒怪快,后续受伤几率就少,如果持续时间久,后续不断吃伤害,再好的坚韧也不够
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-28 08:18
暴狗引怪真是个好方法 之前 想加大密度只有靠那种 主动攻击特别主动的怪  僵尸这种带着都不走的 狗冲一下 ...

元素伤只能出在两个地方,是很稀缺的,项链,护腕,所以毕业的应该是冰伤双爆。范围伤,也很重要,但是前期应该先照顾双爆,巨兽词缀,维持70万,血量。后期巅峰高,坚韧上来了,就要开始考虑范围伤害的词缀了。比如戒指双爆+范围。练好手法很重要,还有要大胆,不要怕怪多,实际怪越多越相对安全,最怕一组精英没小怪。我赛季号没打卡,737巅峰面板不到150万,11分钟过的92。所以还是手法问题,多联系多体验,你现在的装备可以过100的。
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-28 08:09
这里说的宝石100 是身上的 还是打卡  我大概是1100巅峰 打了5个500智力 目前95 面板接近250左右 我的问题 ...

宝石是输出宝石,不是打卡
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-28 13:46
首先,护腕上的元素伤是必须的,收益很大,而且不和智力冲突。从0元素伤到20%元素伤的收益为10%。
我们再 ...

前期肯定是智力收益大,毕竟这是基层,巅峰等级低的时候这个很明显,毕竟智力提供的不止是伤害还有坚韧,全抗。后期巅峰高元素收益就比智力收益明显了。范围伤是直接相加的,不像其他是衰减,但是因为极速输出伤害,范围伤作用就没那么明显,毕竟一顿爆狗,就可以秒了,不像老版磨牙师兄考受罚叠加伤害,叠久了伤害高。因为我现在巅峰高了,我也在考虑这些问题。我不是数据党,也不会研究数据,我都是在使用过程中体验感受这些改动,居于我使用的情况来提出。
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-6-29 15:48
780的面板。。。攻速多少?多少范围伤?

萌新,范围86。怎么样
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-6-29 16:01
你这是翻的老帖子 ,以前宠物头是100,所以20元素伤提升10%。现在宠物头是200。所以第一条20元素伤提升只 ...

我不知道你们说的数据是什么样的能详细介绍吗,是先计算宠物伤害200,再叠加元素伤害,还是先元素伤害再叠加宠物伤
头像被屏蔽

星之芸 发表于 2018-6-29 16:51
我也试了下,确实不比大尸兄强多少。

要组队对比下吗,你大概多少的巅峰,我用相同的巅峰号跟你组队对比。
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-29 16:51
欢迎新老朋友——关于磨牙巨尸的攻击向装备词缀对比
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

范围伤,还是很重要的,相对于其他的增伤,范围是直接相加的,我觉得应该是直接是最后的伤害数字乘以范围伤害,
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-29 17:11
组队肯定比传统的磨牙要强

我跟他说的组队是2个五一组队对比,大家各找一组精英打,看谁时间少。如果是有辅助的组队,更明显了,毕竟两个增伤技能摆这里,一个死亡盛宴,一个牺牲,这就两倍增伤了。
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-6-30 11:59
我只是按照传统磨牙来判断你的面板,也许你的爆狗大师兄不用范围,如果是传统大师兄,你的范围是不合格的 ...

我知道啊,但是不出带范围的装,我有什么办法,所以了我也说了,目前很重要的是没有元素双爆的项链,以及合理出范围的装备,即使这么烂,我现在也能稳定过单人108啊,现在我是跳单人榜,直接打110,打了几次没好图没好塔,进度基本差不多够的。
头像被屏蔽

东方未免 发表于 2018-6-30 18:05
前年试过的Bd,又有人拿出来了,看来这个51是没啥花样了。

不会吧,玩玩了一年多怎么不见跟我有相同的,这概率太低了吧
头像被屏蔽

都可以单刷,但是新手建议配先用火牛+困者+侍从,先熟悉技能及坚韧度,单人100层以下还是很好操作的,或者公共组队没有辅助的情况下也可以用。另一个是受罚+困者+火牛,这个是进阶和有辅助的时候用的,其他的装备技能没区别。狗是考小鬼符出生,两秒一只。
头像被屏蔽

gromit123 发表于 2018-6-30 21:17
您哪张装备图是单刷用的

都可以单刷,但是新手建议配先用火牛+困者+侍从,先熟悉技能及坚韧度,单人100层以下还是很好操作的,或者公共组队没有辅助的情况下也可以用。另一个是受罚+困者+火牛,这个是进阶和有辅助的时候用的,其他的装备技能没区别。狗是考小鬼符出生,两秒一只。
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-30 20:37
真的是老BD了

不过楼主能在论坛提出来,也是极好的~

这个我也想过,但是舍不得鱼的15增伤,而且这个技能要有sh尸体才能生狗,持续五狗,五球最暴力的输出。我现在单输出打四人110已经够了,如果是双爆狗的组队,我觉得可以打上120。当然肯定没法师配死灵的组合厉害。我是7赛季开始玩的暗黑,7.8.9赛季前段玩的都是传统磨牙师兄,我开始琢磨爆狗的时候,爆狗散件还没出来,我什么借鉴都没有。甚至开始传统转爆狗的时候死了一个多月,心态都快蹦了,后面技术上来了才好些,然后是全民大升级,这个时候已经可以打单人100了,瓶颈了上不去,主要是生存太弱,这时候收了个徒弟,这徒弟怕死换了一个火牛,受到了启发,发现用火牛生存能力大大提升,用火牛过了102又瓶颈了,输出又上不去了,又换回受罚,打到了104。就这样用这套在公共组队混了一年,没辅助就用火牛,有辅助就用受罚。在公共就是大腿级别的,而且还不容易死,我都是吃十个池子再混大米,
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-7-1 04:23
能玩爆狗的话,还是很厉害的!我等手残党,还是传统小鸡大师兄耍起~

别那么没自信,我教了几个新人,人家接触几天都能轻松过90,你不会连萌新都甘拜下风吧