//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

阳子#5176 发表于 2018-7-14 12:28
不建议一般选手带贼神,收益并没有那么高,第一,站不了圈,第二,跳不了怪,死一次,基本起不来。能站住神 ...

这个从来都不是冲突,极限输出才是魂法BD的核心,我甚至不认同楼主说的点体能和插红绿宝石,这些在极限层都不现实,魂法输出的时间别看因为是召唤系就觉得很长,其实魂法的输出时间就是辅助控制到直到脱控那10多秒(绝大多数的情况,后面脱控了少了克戒基本都是垃圾时间,或者怪少可以慢慢吃的情况),超过了,基本上就是跑和死了,魂法的极限图从来都是少量小型和大量中型高进度小怪,并且是标准国家队地形的那几张图,因为开阔,可以躲技能,而当大图这个输出不够的缺陷就会很突出,杀不死怪,怪脱控,你跑了怪还追,基本就只能撕票了
头像被屏蔽

阳子#5176 发表于 2018-7-14 13:17
我都说了,一般选手,速刷,105 五分钟左右,110六分钟左右,超过七八分钟的,不用魂法了,一般都是连跑 ...

https://www.bilibili.com/video/av16651939
头像被屏蔽

只能更快好吧,而且你说的2000巅峰,我这才1500的时候打的,死鸭子嘴硬有什么意义呢,自己做不到就当别人都做不到?
头像被屏蔽

oversman 发表于 2018-7-14 21:32
挺稳的 有辅助视角吗?

没,他电脑差,就没录,而且他这一边抽着烟一边打的,基本也没什么太难操作,把宏做好别乱来乱走就完成了主要任务了,开塔是看我CD,我来指挥的,走位,跳怪也是按我的想法来打,尽量把两个人完成一个人,那就是最好的2人打法
头像被屏蔽

凯恩凯恩凯恩 发表于 2018-8-1 18:52
宏怎么做,法师手动招还是宏,宏无法保证满精吧?

辅助才用宏,魂法从来不需要宏