//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

实在无聊把暗黑三的cg看了一遍又一遍,然后稍微看了些其他的文字资料,我发现了一个惊人的秘密!!!

首先我们来说说cg中出现的人物:凯恩、莉亚、泰瑞尔、英普瑞斯、迪亚波罗、一堆恶魔、最后还有我们奈非天。
    一、陨星坠落和凯恩之死
    熟悉暗黑三的都知道这颗陨星就是泰瑞尔,随着泰瑞尔的到来,李奥瑞克苏醒。我在想一个砭落凡间的天使为什么能促使李奥瑞克醒来?还有就是好死不活掉落在崔斯特姆大教堂,所以李奥瑞克苏醒是不是泰瑞尔有意为之?
    凯恩的死和陨星之间有着间接和直接的联系,而凯恩和泰瑞尔在之前(暗黑二)就认识了。
    二、迪亚波罗的苏醒
    在莉亚的梦境中阿兹莫丹说过,迪亚波罗骗了他们所有的兄弟,而且主要的道具就是灵魂石。众所周知,灵魂石是泰瑞尔交给凯恩的,所以凯恩死后灵魂石的秘密只有泰瑞尔知道了。
    还有一点,莉亚在梦境中是泰瑞尔拉她出去的。这里有一个细节要注意,就是当泰瑞尔唤醒莉亚的时候是天使形态!!!(后面附上图片)
    莉亚就是迪亚波罗,或者说莉亚是迪亚波罗复活的一个载体,泰瑞尔和迪亚波罗征战多次,我不信他没有察觉到这一点,那为何他不直接杀掉莉亚,也就是直接阻止迪亚波罗苏醒。
    莉亚、泰瑞尔、奈非天们一路过五关、斩六将杀死各路恶魔,促使迪亚波罗苏醒。
    三、高阶天堂
    奈非天杀死阿兹莫丹、迪亚波罗杀死英普瑞斯之后泰瑞尔消失了一段时间,详情请见《暗黑三cg合集》17分30秒。
    最后迪亚波罗并没有腐化掉水晶穹顶,被奈非天杀掉。
    而这时候英普瑞斯死了,按道理来讲应该是马萨伊尔,毕竟泰瑞尔已经不是天使而是凡人,但是马萨伊尔并没有出现。马萨伊尔这时候去了哪?
    四、夺萃之镰
    在这一部中马萨出现,并且夺得了灵魂石。期间,泰瑞尔问马萨你为啥要这样,马萨并没有回答他,只是看了他一眼,而且也没有杀掉泰瑞尔。他们之间到底有什么秘密?
    !!!综上所说,泰瑞尔这个黑人大叔布了一个惊天大局,把所有人还有恶魔、天使玩弄于股掌之间,他这么做到底是为了什么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我只是太无聊了

老车前 发表于 2018-9-3 16:08
泰瑞尔果然是戴上了手套

是吧,这里面肯定有秘密

﹏冷欲〞 发表于 2018-9-3 22:10
在水晶圣拱门口点泰瑞尔有关于马瑟尔的对话 说他已经溜了
马瑟尔不杀秦端雨是因为他没有恶魔血脉 马瑟尔指 ...

这个还真没注意,我打算明天把剧情跑一遍,细致研究一下。说不得还得找找其它资料,总觉得泰瑞尔这个黑人大叔不大对劲。

﹏冷欲〞 发表于 2018-9-3 22:23
泰瑞尔说马瑟尔溜了是因为他身为智天使连世界之石丢了找不回来有些难过 后来天堂就找不到他了
而且英普瑞 ...

嗯,这个我刚刚看到,说当时被杀的只是相当于一具分身。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青山哥哥 发表于 2018-9-4 21:56
1。泰瑞尔一直都戴着手套.
2。英普瑞斯没死,只是受伤而已。

确实没死,我也是后来才发现的。

青山哥哥 发表于 2018-9-4 21:58
骷髅王为什么会醒,换位思考一下要是你在家里睡觉,突然天上掉下一颗陨石把你家砸个大窟窿,你会不会醒?

也是哦,那我还不得把他揍一顿,家都被砸穿了。

青山哥哥 发表于 2018-9-4 22:13
你其实漏了最重要的反派角色:莉亚她妈!她的出现是在凯恩挂了之后,也就是说凯恩有手段压制莉亚体内的大菠 ...

按道理来讲,莉娅是她女儿啊。别把,这么心狠手辣。这两天在跑剧情,收集资料。本来只是当作玩笑的一件事,现在越发的感兴趣了。

青山哥哥 发表于 2018-9-4 22:30
你从剧情可以了解到莉亚她妈从20年前,也就是从暗黑1结束后她就开始布局了。开始是她感觉到了大菠萝那毁 ...

五六七八章……他都那么老了,总不能跟写去打仗吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幽暗城的猫 发表于 2018-9-5 23:10
泰瑞尔谋划了这一切 为了成为Rap God??喵喵喵

目前还不知道为了啥。喵喵喵

苏州老干爹 发表于 2018-9-7 12:38
当时暗黑3刚出时朋友倒是和我说过泰瑞尔是坏的,衣卒尔是个卧底,目的就是揭发泰瑞尔。当时被唬的一愣一愣 ...

哈哈哈,我写这个帖子其实是随便写的,内容的真实性我自己也不知道有多少,你或许可以当作玩游戏闲暇之时的笑谈杂记。其实,有时候就是这样,很早的时候我朋友也是把我唬的一愣一愣的,哈哈哈。