//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

到现在还有人不明白佬娜套的优势所在吗?

打精英现在还缺戒律?  几秒的事情

1. 佬娜套在打精英方面没有任何优势可言,一直是这样,属性摆在那

2. 佬娜套的优势在于,打完精英继续滚着走,带战略优势

扯什么打精英? 都被削弱成300%了,你还连着滚? 无语,你滚的那时间用别的技能精英早挂了

湘南の風  老娜的精髓就在于续航能力  发表于 2012-9-21 15:40
sol401430  对啊。。为什么老那套非要用滚来输出呢。。。  发表于 2012-9-21 14:04

waterwf@163.com 发表于 2012-9-21 13:50
对的。开着翅膀,对着精英群来回连滚。做不到的话,是你的机器或者手速问题,但实际上没有难度。

你连续5次的意义在哪里?

射几下的伤害都比你滚5次高

每秒100%,算你平均5W的白字, 3秒15W  5次 75W, 这个过程花掉了将近4秒 ,要全伤害就是7秒  ,而且还要怪站着不动的

4秒你什么技能不能打75W?      

知道为什么现在的焦黑足迹这么厉害吗? 就是时间短,伤害高,滚到怪身上几乎全伤害,你连着滚5下,怪早走掉了

(什么技能都不会的近战怪你能遇到多少?)

kurtfree  +1  发表于 2012-9-21 15:59

waterwf@163.com 发表于 2012-9-21 13:56
连滚5次的意义在于:除去倾泻憎恨,戒律也能用来输出DPS,以保证在更多人模式下的伤害。

问题是你这滚5次,是在降低输出,而不是提高效率

新版,肯定有新的技能搭配,  但是绝对不会是你这个滚来滚去没效率的打法

你连焦黑足迹为什么这么火爆的原因都不知道

要是现在的焦黑足迹改成7秒造成1500%伤害,我敢保证,除了玩新鲜的,其他任何DH都不会以这技能为主力技能

waterwf@163.com 发表于 2012-9-21 14:03
问题是,你能保证你穿着旧娜套,一管子憎恨能保证干完最多人模式的一队蓝精灵吗?
请指导下我,你的最多 ...

恩, 多人模式就你在打,别人都是你在带,或者在边上看是吧?

真牛B。。。。。。还是你想出来的模式?一人就能进多人模式?

waterwf@163.com  对的。多人模式是自选的,不是真的要10人组队才能进。  发表于 2012-9-21 14:10

暗香浮影 发表于 2012-9-21 14:08
我觉得老娜套40戒律和50戒律的区别也很大。

有区别,但是对于伤害高的人来说没区别

区别在于多少戒律可以把精英打死,如果你5秒60戒律才能把精英打死,那么40戒律是不够的,这时候50就舒服多了

如果你3秒50戒律能把精英打死,那么40戒律就够了,那么这时候50戒律是没优势的

黄金体验 发表于 2012-9-21 14:19
同意

火滚是个DH都知道很强大,但强大到戒律技能比憎恨技能输出效率高N倍肯定是有问题的

确实,翻滚我也是这几天才用的,效率也没高多少, 不过翻滚帅气啊。

但是有些人就是转不过弯来, 跟他说重点在于打完了继续加速跑路, 他还要来回滚5次。。。

他说的那个模式,他居然选择性的无视了怪物增加攻击力这条

35%的暗影,怪物增加攻击力, 他还来回滚5次。。。 就凭他的装备。我想是做不到的