//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

非酋们,颤抖吧!哈哈哈哈!
TIM截图20180503170429.png TIM截图20180503170446.png TIM截图20180503170456.png TIM截图20180503170504.png TIM截图20180503170512.png TIM截图20180503170519.png TIM截图20180503170526.png TIM截图20180503170533.png TIM截图20180503170540.png TIM截图20180503170545.png TIM截图20180503170551.png TIM截图20180503170557.png TIM截图20180503170605.png

开水白菜 发表于 2018-5-3 17:25
楼主,你的肝还好不?瞧你脸色不怎么好,略黑!

1万硫磺重铸旅者套啥都没有,第二天给了我两个上面的戒指,凑齐了全身太古,我觉得我是整个人都不好了。。。。

苏梦忱 发表于 2018-5-3 17:28
就这么几个太少了吧,紫薯布丁。

这不全身都集齐了嘛,为毛带上以后没有获得成就啊?比如:太古奈非天成就!

窥心老妖  太古=太TMD古惑人了  发表于 2018-5-4 08:52

Suzy5570 发表于 2018-5-7 11:11
能存下这么多也是牛逼了,看到这些玩意儿我都直接拆了

也拆了将近半页仓库了,拆了以后几天没出太古,所以就不敢随便拆了。。。结果现在辣鸡太古又快满一页仓库了。。。。

lovelykid 发表于 2018-5-4 08:32
连太古机械指环都没有

唉,今天组队真的掉了一个太古机械指环。。。。队友要收藏我就给他了。。。本来我也想收藏,但是我那一仓库辣鸡太古因为硫磺告急昨天都分了,也就没打算收藏了。