//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

HAHA-HAHA 发表于 2017-8-12 17:41
我感觉70层才能速杀。80以上就开始慢很多了

这个要看面板了,以200面板为例:技能只带骨甲,其他什么技能都不用,可以速刷70
除了骨甲,能接受再砍砍镰刀和走位,可以刷75——80
如果你再接受,放放诅咒,能速刷85.
我放了3部视频,你应该能有个清楚的对比了。

lizi01700 发表于 2017-8-15 10:31
首饰上全带攻速…没有暴击几率怎么破…

兄弟,你这就像问我,吃饭没筷子怎么办。。。

VivaLa 发表于 2017-8-15 14:32
楼主 赛季专家 用这俩 打85过不去啊 心惊胆战的 一进门还没开大 被动就被矛出来了

最佳起手是进门有精英, 直接开大叠甲外加秒精英 ,  我自己操作不会为了叠甲开大的,   九成以上的弹道和技能都能躲,你专家求稳可以开大叠甲就行了  不过万一走几步就是精英会很尴尬。。。

神域之地 发表于 2017-8-15 19:44
精英有死地也是见面上了诅咒就开,没机会免控
意识是诅咒能去掉免控吗?是那种诅咒啊?

兄弟刚玩不久吧  科普下,,怪物连续吃控制会逐渐免控  我这套控比较多,所以伤害如果不能及时秒怪,怪物可能会免控。诅咒不能去掉免控。

VivaLa 发表于 2017-8-16 14:32
这俩能比单手4200多伤害的远古伤害高么,我是感觉差不多 双手能抗些 毕竟体能 智力多一些

比不比4200的高我不清楚,但是同为太古的前提下,肯定没双手高,大概会低30%左右,自己取舍吧,其实底层速刷只要不太影响效率,这点差距问题不大的。

神域之地 发表于 2017-8-17 08:54
那个 我想加入天鹰 增加坚韧,这个该如何舍去比较好。
我打75以上的时候 感觉很危险。不能安全的抠脚了

肩膀不能动,实在觉得站不住,元素换团结

lealwish 发表于 2017-8-17 15:43
楼主,我想请问您一个问题,您这个BD,带婚戒和不带婚戒,输出差了多少倍?

大约差了50%吧

神域之地 发表于 2017-8-17 22:37
恩~~楼主啊  我今天测试了下婚戒,发现他的伤害是小怪的生命越少,他的伤害也递减,
而且当身边有生命较低 ...

肯定有问题,100级剧毒的伤害每秒连婚戒一半的aoe都不足。
怪物生命低时,肯定会递减,但是增痛宝石和骨甲本身的aoe也能在残雪秒杀小怪,所以婚戒还是最佳选择。婚戒最大的毛病还是范围太小,只有8码,所以你看到其他怪物也在递减,估计是婚戒根本没打到。

我是辣鸡 发表于 2017-8-18 10:47
我把6件套和腰带护腕都洗成秒回了,致命伤是不是宝石等级太低?之前萃的天鹰,后来觉得伤害太低了换成肩膀 ...

对比下面板,我过90的时候140万面吧, 0攻速,全身7张卡,我看你签名远古很少,也没打卡。伤害低可能是这个原因。

冰封物语 发表于 2017-8-18 11:21
楼主你6啊我面板伤害是你的1倍就秒回少1w但是我都打不动90小怪我血73w直接被跳跳怪秒,真心不知道你怎么做 ...

这套没触发古帕,坚韧其实不高的,所以被跳跳秒不奇怪。高层生存主要靠聚怪触发古帕。我有视频帖,你找下把,参考参考。

lealwish 发表于 2017-8-18 09:59
你这个BD最大的问题不是生存,而是80+层输出跟魂法比太低了,魂法可以做到85层双分期间人过怪死。毫不夸 ...

这是没办法的事,主要是死灵aoe太垃圾了,只能靠宝石和婚戒打,但是宝石和婚戒上限也摆在那里,我以前也想冲击高层,但是确实和血套和魂法差距太大,现在也主要用来速刷了。下赛季新星增强,也许圣套会有改观吧~~~~

冰封物语 发表于 2017-8-18 11:51
我萃取的拜尸和克戒

兄弟,你这面板,打90伤害是肯定够的,你打不过应该是生存不足,这套打高层不能像底层一样无脑,要会聚怪,然后站怪堆输出,靠诅咒晕触发古帕,晕住5个怪你就减伤50%,晕住10个几乎就无敌,另外,我发了个刷88的视频,你可以参考下手法,可以看到我在88血线其实也很危险的,但是怪越多,我越抗揍,就是因为古帕的原因

尾巴琮 发表于 2017-8-19 10:35
婚戒每秒2000%武器伤害是实测的么?特效只写了汲取周围敌人的生命

百度有婚戒具体所有测试的帖子,你找找看吧,非常详细

怪物小白 发表于 2017-8-19 18:47
好惨,70层一进门就死的不要不要的,尤其远程多的时候,伤害是完全够了,就是起手没开好局迅速叠到15层骨甲 ...

90%的远程弹道都能躲开,我高层一直走位,0骨甲都能跳一个图,但是毕竟要近身输出,不可能一直走位,你如果确实躲不开,建议可以大开叠