//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

前天拿多重无卡肝过了100,实在肝不动了……今天又回到5+3,强忍着十分的不舍用了3个100的宝石打了3个卡顺利连着两票稳定撸过103,总算进了天梯前200(MD,最后不浪一把,妥妥进前150),算是完成了这赛季回归的初衷……第一次一个赛季能肝出1300的巅峰,自己都觉得好不可思议……顺便说下最近拿多重做公共悬赏接连不断的让各种职业侧目夸牛逼,满满的存在感(咳咳咳咳咳)……所以,要坚信DH,坚信火多重天下第一!暗黑3就两个信仰:旋风蛮子+多重猎魔!请划重点,要考的……
Screenshot011.jpg Screenshot012.jpg Screenshot013.jpg Screenshot014.jpg

最后,用我的多重图为本赛季的猎魔之旅划上句号……各位吃好,喝好,肝好……

典雅恒久远 发表于 2018-4-30 22:31
同,已隐退,下赛季前上线最多也就做做24套套装地下城,目前还差八套未完成。另外,劳动节之际,话说应该给 ...

王大锤和塑沙者要关小黑屋……下赛季都不想看到他俩……

晦明使者 发表于 2018-5-1 02:08
看到103层14分钟在前200那我赛季初打的102应该也没掉太多……

前400没问题,我早期的101在榜上挂了好久也没掉出前500……

晦明使者 发表于 2018-5-1 02:16
唉,玩的人真的少,老巫估计更惨

估计版本一直没新东西,都懒得肝了……

晦明使者 发表于 2018-5-1 02:16
唉,玩的人真的少,老巫估计更惨

51那边现在快与世隔绝了……

晦明使者 发表于 2018-5-1 02:17
反正我已经a了快两个月了……

我5+3冲完101就肝多重去了,实在肝不动了……这赛季就这样吧

yuji3702 发表于 2018-5-1 19:29
这个赛季打了快1600巅峰   比非赛季还高

厉害( _)6666

辛伐他汀 发表于 2018-5-2 12:02
不带左键,流畅性怎么样啊?宠物回能和复仇的技能间隔是多少,能说下细节处理吗?

非复仇期会便秘一点,早先我是死堆CDR想做到宠物吼回能能尽可能无缝对接非复仇期,但需要堆到60左右的CDR基本解决便秘问题,然而完美CDR装备实在难凑齐,到现在我还是一半非远古,打到101的时候我就多堆了点减耗凑合了……弩枪打集束的后摇太严重,带左键体验实在是差,所以懒得用……现在注意一点预判和走位,配合血球回能熟悉了一样,一波复仇基本清屏,凑合吧……

辛伐他汀 发表于 2018-5-2 12:02
不带左键,流畅性怎么样啊?宠物回能和复仇的技能间隔是多少,能说下细节处理吗?
用火集束萃取火衣,堆点CDR可以完美对接复仇期,十分流畅……我用火一般会用火剑雨带力士,不过这样安全性跟冰系差很多……