//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

孤胆飞客 发表于 2021-4-29 01:26
黄道刷以太法师单人1小时全剧情的时候用过……再基本没考虑。
射伤害居然这么高的吗……有空试试。另外跟棒 ...

提丰6件套伤害201倍,妖蛇之牙4倍、执法官4倍,光这三件就3264倍增伤了,10个头齐攻等于是32640倍的秒伤,然后还能上侍从贼神困者三攻宝石~最主要的是这几个增伤全都无条件、不用叠BUFF,放蛇出来直接享受增伤~

高坚果阿拉纳克 发表于 2021-4-29 02:34
意义是不大,但我就想知道有没有

以太已经把你的传送CD降到了0,此时法瞳还要怎么减CD呢?总不能是负的吧?带黄道是因为传送本身有0.5秒内置CD,除了黄道以外没任何方法可以可以移除~

高坚果阿拉纳克 发表于 2021-4-29 02:34
意义是不大,但我就想知道有没有

不过既然你问起了法瞳,我就大概说一下这个副手~
法瞳有一条词缀是“使传送的冷却时间缩短(1~4)秒”,这个减CD是减的传送术的基础CD,即让传送本身的11秒CD时间变成7秒(最低),然后再计算面板CDR~比如你面板CDR是60%,带法瞳时传送的最终CD就是(11-4)x(1-60%)=2.8秒,这个冷却时间用我演示的这套都够飞七八次了……

高坚果阿拉纳克 发表于 2021-4-29 02:45
你回错了吧,我问的是蛇放的冰霜新星有没有冻骨之寒符文

看岔楼了哈哈,回复太多了……
蛇放的冰霜新星只有基础效果,不管你带那个符文都不继承~
我之所以选这个技能,其实是因为实在没啥技能能带了,就这技能既能强控怪又能增伤~你可以换成任何你喜欢的技能~

高坚果阿拉纳克 发表于 2021-4-29 03:10
我觉得带执法官更好,毕竟多个暴击回4奥能,加上副手暴击回8奥能就不用堆减耗

反正也没啥词缀可堆的……减耗堆高是以防万一,比如连续没踩到怪或者脸黑持续不暴击回不上能这样也能保证续航~

英国大理石 发表于 2021-4-29 04:43
传送直接带虫洞那黄道是不是没用了,你的思路不是灾厄传送触发黄道刷新传送吗

他不是说巅峰实在太低然后伤害不够么~所以给个临时替代方案~后来发现其实可以直接在包里放个寒流副手,打BOSS时之间换一下然后下个雪就完事了……

大光头啊啊 发表于 2021-4-29 05:12
兄弟这个执法官怎么搞到的,我黄装升级怎么出不了

魔法师帽,不是头盔……

Nutwall_A 发表于 2021-4-29 06:37
请问大佬,你知道为什么灾厄降临符文配合宇宙缩影可以三连传送吗?正常虫洞符文不是只能二连?{:7 ...

不是宇宙缩影的功能,是以太+黄道带来的特性,我文章中详细写了机制,你没仔细看!

Mysyle 发表于 2021-4-29 07:45
如果不舍得换寒流,把传送换虫洞,带黄道咋样?

触发不了,只有灾厄降临符文有攻击判定才能触发黄道

Yorkw 发表于 2021-4-29 07:32
fantsky 发表于 2021-4-29 02:46
不过既然你问起了法瞳,我就大概说一下这个副手~
法瞳有一条词缀是“使传 ...

如果你能保证每一下都踩到怪的话就可以,但实际跑悬赏没那么高密度的怪给你踩

RattanLL 发表于 2021-4-29 08:20
请教下多头蛇上档问题: 带宠物手要面板速度达到多少?  不带宠物手的话用船长套是不是不用追求上档了  速度 ...

带宠物手时上24F档 需要面板攻速大于 2 . 03(需巅峰+武器+手套+行巫腰带+黄道+戒指都出攻速)
带宠物手时上30F档 需要面板攻速大于 1 . 64(只需要巅峰+武器出7攻速即可,或者武器不出、身上其他部位出2条7速也可)
不带宠物手时,多头蛇档位直接降低2个档,稳亏(意思就是不要考虑船长套了,把攻击频率=杀怪效率考虑进去的话,无论你船长套堆多少CD带来的增伤也比不上宠物手)

谁伴我闯天涯 发表于 2021-4-29 08:30
呵呵,就这。。。。。冰吞路过,,

亲,我麻烦你头也别回赶快走

万里悲秋客 发表于 2021-4-29 08:59
昨天看到的特意回来点个赞.

有些问题也说一下(T16四人悬赏难度).

我前面说啦,如果伤害实在不够打BOSS慢,包里放个寒流,打BOSS前换上然后下个雪,保证秒杀

Mysyle 发表于 2021-4-29 09:12
不知道谁说的,以太消耗的话可以触发黄道,是吗?

能量消耗技是前提条件,但黄道的要求是“使用能量消耗技击中敌人”,你传送别的符文连攻击判定都没有怎么击中别人?

Sorcesess 发表于 2021-4-29 09:24
是用了宏吗?为什么我用就很累

这套哪个技能需要用宏?装备太差、巅峰太低时伤害的确不够,这时候你是不是该考虑下先去打卡升宝石?