//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

占个楼,紫薯布丁~

michaelhdy 发表于 2022-1-13 09:26
闪电蛇带执法官有用么,,执法官不是冰蛇放新星么?

作为蛇的核心散件之一,你告诉不带?你活在哪个版本?

QWAQ 发表于 2022-4-21 14:37
我做了一套,不知道为啥伤害实在捉急

赛季初巅峰低装备差,伤害不足正常~请用低巅峰方案并在包里放个寒流副手(打BOSS用)

ckgenius 发表于 2022-4-27 10:53
大佬26赛季能用吗?一样强力吗

这是我以非赛为基础构建的BD,任何赛季都可以玩(甚至更强)~
为了平衡巅峰差距,我演示视频里只堆了2W的智力,即使赛季初期也很容易达到~

xmstar 发表于 2022-5-13 18:05
请教,用镜像放出来的蛇头,能加成6件套的增伤吗?

不能~紫薯布丁

Sinno1983 发表于 2022-6-2 09:28
请教下为什么丢火暴风?冰或者电不香吗

暴风雪什么符文影响都不大,伤害够了以后根本不需要寒流副手因此这个技能随便换~放暴风雪只是为了跟巅峰低装备差的打BOSS备用的增伤手段,火符文覆盖范围大不用担心BOSS跑出范围而已~

bgl 发表于 2022-6-21 23:37
在这里看到有人推荐上帝蛇
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174557477&extra=

贼神、法师的两个被动(无畏无惧/奥能渴求)都是按照人物跟怪的距离算的,跟你的蛇放多远没关系

还有如果不用寒流副手暴风雪就完全没用了,你仔细读下寒流的特效吧

眼中有妖气 发表于 2022-7-1 23:41
人物的攻速,影响蛇的攻速嘛?

影响~紫薯布丁

bgl 发表于 2022-9-1 14:42
材料不够,不敢随意转职业,所以先问下,27赛季这bd跑悬赏表现怎样?需要怎么调整吗?

依旧是全职业T1那一档,后期巅峰高了就按照我主楼的常规配装来,前期把腰带和护腕换成守护者两件套,提升很大

bgl 发表于 2022-9-1 20:09
比最近热议的天拳特效还快吗?

你自己去试一下吧,全自动天拳胜在不用主动释放攻击技能,但是大家伤害都碾压的情况下打怪都是割草,蛇也可以放完蛇就走人/抠脚。有人不喜欢传送的手感,但连续无停顿的传送技能跑图速度一定是大于任何纯跑速流派,尤其是兵营和需要跨地形的图~

PS:你可以参考下DH的跑速冰吞打悬赏的速度,够快了吧?但是我可以负责任的说,在上帝蛇面前它就是弟弟~

太古v达人 发表于 2022-9-1 20:41
这个机动性和蛇没太大关系,是以太+宇宙缩影+黄道+灾厄降临,换成塔陨只会更丝滑,配装也更灵活

你也不看下是啥时候发的帖子,当时的陨石能用吗?说回来,蛇那鬼畜攻速和自动清怪的方式,抠脚程度塔陨还真比不上,反正后期伤害都是溢出的!塔陨的优势就是装备不用单独做,本赛季蛇套没任何buff所以没有专门去搞的必要~

wsdwdzwel 发表于 2022-9-7 14:57
感谢楼主分享,一直用这套,虽然我是非赛休闲玩家,这套跑悬赏真的很爽,很少遇到比我快的。对于一些不喜欢 ...

所以我现在都懒得发攻略了,因为发了也没人看,都只会问问问,杠杠杠…

回楼上的:
首先,麻烦看下发帖时间,我发这帖子的时候是哪一年?拿陨石速刷?
其次,麻烦您看下视频再来!暴风雪那技能纯属凑数的,我全程丢过暴风雪吗?放这个技能只是蛇套刚改版的时候很多低巅峰的伤害不够,打BOSS需要换上寒流副手对BOSS下个雪才能秒杀,现在版本根本就不需要(这一点我文中说的很清楚了,不看内容就瞎喷?)
第三,放蛇要抬手难道陨石没抬手?陨石不仅有抬手还有落地延迟,而且还要观察怪打干净没有!而蛇只要放出来就可以自动索敌攻击,你本体可以直接飞去下一个地点!
所以这边建议您一看二想三动手再张口,而不是纯纯的做个键盘侠!

凯恩之粉 发表于 2023-3-14 20:11
顶上去给28赛季的友人

别顶了,只会引来一堆你楼下那种蠢而不自知的!看到就生气!

詹姆斯劉 发表于 2023-4-3 11:35
感谢楼主,刚玩的亚服和法师,看到这个帖子,果断搞了一个,基本都是普通的装备,7百的巅峰,就可以速刷4人 ...

蛇套最开始的时候,伤害只有1000%(每个头),经过两次改版才加强到现在的4000%(每个头)~而且当时没有守护者套,低巅峰装备很差的情况下的确有可能伤害不足~