//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

这几天一直在刷刷刷。之前一直在自己速刷75.也试过几个我以前用过的刺盾的BD。传统荆棘套杀猪刀BD。刺盾加劈肉斧BD。都实验过。这些BD都可以在8分钟速刷75.。今天半夜没事。自己打了打80以上。800巅峰就试了一下。本人用的是末日使者。加传统荆棘套BD。带天鹰。萃取荆棘手腕。叫什么我忘了。很多人都在问我很多这个赛季荆棘套的问题。既然大家感兴趣那我就给大家一点想法。我先给大家看下图。
2345截图20160812031652.jpg 2345截图20160812031714.jpg 2345截图20160812031734.jpg
我就不截萃取的图片了,萃取就是献血兄弟。荆棘手腕。元素戒指。
我没有刻意的去冲层。就是随便打一下看看能打到多高。82还是可以轻松拿下。而且只有12分多。不是压线。
我这套的想法就是去堆物理伤。项链。手腕。武器都是物理伤。然后利用荆棘手腕的10倍荆棘反伤清大量小怪。因为层数不高。看不出什么效果。其实其他荆棘套配装也可以达到这个水平。初期荆棘套是很脆的。经常死。建议大家不要上来就用刺盾。那样有些脆,上刺盾一定要等坚韧到了之后再去尝试。
现在装备都不好。词缀也不全。我现在不知道后期我这套新BD能不能打的高。那就是喜欢荆棘套的人去尝试了。

夜零星 发表于 2016-8-12 06:27
带7速末日加三个7速词缀是上16档,那么再带一个加攻速的律法能不能上15档呢?全抗是和镶嵌宝石一共堆到到12 ...

好像是上不了档。不用刻意去堆全抗,生命什么的。只要打的时候感觉能站住就可以了。其实是应该全插红宝石的。但是初期有点站不住。就上几个钻石而已

bbzjuer 发表于 2016-8-12 08:36
召魔者套坚如铁(天鹰+4件套效果+鲜血兄弟),但是因为2件套效果(15码范围AOE)没有放大在推进度上没什么 ...

巅峰没有2000的时候不要考虑5加2了。。根本没法打的。后期自己想玩可以弄一套玩玩的。

荒野兵器 发表于 2016-8-12 12:06
我是楼主的粉丝,这赛季又追随楼主弄了荆棘套,装备词缀还不是很正确,另外也在凑5+2,凑齐了再感觉一下, ...

5加2我不玩。所以5加2我分析不了。因为赛季里5加2基本上是没什么戏。打的会很痛苦。因为赛季巅峰就那么多。非赛季不是有个5加2打97吗。不过巅峰高到3200.。如果是荆棘套的话。那巅峰可能打的更猛。

小蛮帝 发表于 2016-8-12 09:51
受力量,物理伤,套装效果等各种加成的。只不过是被动挨打才有一定几率触发,实战不怎么给力。

现在感觉这个护腕还可以。因为是初期。根本看不出来什么。后期就不知道了。因为我上个赛季也用过。不过那个时候没有去加物理伤。效果不好。但是这个赛季加物理伤之后我发现好像是很猛。还是要等后期打打看了。因为现在问荆棘套的人多。我就放出一个自己觉得好像是很不错的给大家尝试一下。希望有些帮助。

二秃子 发表于 2016-8-13 00:23
对比下幻魔和5+2的坚韧,
幻魔:天鹰50%,轰炮50%,灯姐55%的格挡减伤,饱满属性的幻魔套格挡基本在90以上 ...

为什么要萃取团结啊。。荆棘套还不硬啊。还要萃取团结。自己单刷的时候也不带随从啊。荆棘套赛亚人也是全覆盖的。

夜零星 发表于 2016-8-13 08:30
插红宝石280*5=1400,插钻石等于3个130全抗,3条650词缀=1950属性收益。不是速刷应该插钻石收益更高吧。 ...

怎么回插钻石收益高呢。荆棘套少的就是攻击。只要站住就插红的。不用算的。

小学生啦啦啦 发表于 2016-8-13 11:53
请问末日使者 和 荆棘斧子 哪个好?

我觉得这个赛季末日使者是最好的荆棘套选择。

随风而散 发表于 2016-8-13 12:58
玩豆角还要盯这元素戒看啊?新手表示看不过来怎么办?

荆棘套豆角不看元素啊。有什么技能就放什么技能就行

夜零星 发表于 2016-8-13 12:58
攻击收益收益肯定是更高,本身也只是在说词缀收益。鞋子裤子腰带衣服护腕出全抗加巅峰在词缀不饱满的情况 ...

你这个不用讨论的。就是全插红宝石就对了。后期你根本就用不着钻石。100层也站得住。你非要考虑钻石干什么呢?

夜零星 发表于 2016-8-13 13:27
上个赛季末就准备好了7攻速的末日了。7速带范围伤,当时没考虑清楚。用白字洗的10CD,本来用攻速洗CD散炮 ...

杀猪刀是大概4万可以。要是末日估计4万要多。。

荒野兵器 发表于 2016-8-13 22:38
无为兄,我今天把5+2也凑齐了,能出9000荆棘的都出了,全程阿卡,配合劈肉斧和刺盾挑衅完伤害清理小怪群比 ...

我先给你解释一下5加2.为什么那个非赛季的兄弟能打到97那么高。你要看看他3200的巅峰。5加2就是靠赛亚人的增伤用2件幻魔师去A小怪。精英打的非常慢。6件是受刺盾加成的。不加成我也不可能玩了一个赛季。但是刺盾的挑衅是要受到挑衅的怪才能加成。也就是说。BOSS。或者有的精英是不次嘲讽的。这个赛季我感觉末日要比杀猪刀要好一些。我现在研究的就是配上荆棘手腕加上60的物理伤。清小怪的速度很快很快。这也是一定程度弥补了荆棘套只能找精英去杀小怪A的也快了。不过这一套还是要等到高层之后才能看出来哪不好。我现在也说不好。

二秃子 发表于 2016-8-13 22:24
杀猪刀强在多一条词缀,极品词缀是力量,7速,10cd,击回,体能,范围对纯荆棘没有意义,5+2才有意义,末日 ...

其实一档攻速你可以去查是加多少伤害。末日是加20的物理伤。也就相当于20%的伤害。1000体能就是4500荆棘。所以我没有萃取荆棘甲。范围伤是作用2件荆棘套上的。你打到高层之后你就会发现。你打精英。小怪清的非常慢。所以我现在才改变思想要能够清得动小怪。现在6件吃物理伤了。那么单体伤害加强了之后。考虑小怪伤害。范围伤有一点就行。85-100差不多。你用荆棘套打到赛季末期之后。根本就不用考虑韧性问题。压根就死不了。就要考虑伤害问题。这一点我之前的帖子里都写到过。杀猪刀的多一条词缀其实就是在盾牌上找。不用问我为什么。你这个赛季如果玩荆棘幻魔师。你打到90层之后你就明白我为什么这么说了。如果有非赛季玩家按我说的去打。3500巅峰荆棘幻魔师可以达到100层。

叮叮咚 发表于 2016-8-13 14:02
首先攻速律令的15%和面板攻速相加,荆棘6至少有热忱的15和巅峰的10攻速,就算全程保持攻速律令平均计算 ...

兄弟。我研究幻魔师这一套不是一天两天了。现在的幻魔师就打85都很正常。死也很正常。但是你往上打。你就会发现问题的。我上个赛季各种装备都试过之后。才发现哪一个更能打伤害。哪一个更能适合高层。当你的力量高起来之后你的护甲高了之后。根本就不会死。我上个赛季结束是28000力量。100层我都试过。不会死。装备可以看上赛季76名荆棘豆角。

荒野兵器 发表于 2016-8-14 00:31
如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一 ...

我说的范围伤是上个赛季的事了。这个赛季要物理伤。就不用范围伤了。