//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Guogu 发表于 2016-7-21 13:41
科技确实低人一等.科技间接等于偷窃.不过既然偷了.低了.就不要再为自己辩论.敢做敢当.单机游戏搞不懂科技下 ...

首先我 从来没有为自己辩解什么 被封是活该 科技为什么会低人一等 为什么会等于偷窃啊 科技偷谁的了还是抢谁的了难道科技能帮你冲榜 科技能帮过120层 科技能保证你不死 科技只能说是不劳而获 电费不算的话 你们怎么不去喷那些有钱找代练的 买箱子的 买巅峰宝石的的啊   
头像被屏蔽

回几个贴阐述下事实就是嚣张了么 我开挂了 我怎么啦 我干什么伤天害理的事情了 怎么就成过街老鼠了呢 我开挂了 我被封了就是这么简单的事情  你们不是道德帝 你们为什么还死死咬着不放呢 开挂了就等于低人一等了么 不开挂你们就高大上了 哪里来的优越感啊 一个刷刷刷刷到死的游戏 非得要求所有人手动刷刷刷 不是所有人可以一天15小时在电脑面前混吃混喝等死 你们这样喷挂B 不就是因为别人用了而你们怕封号没有用或者说不会用 明明羡慕嫉妒恨 却天天假仁假义虚伪无耻把开挂上升到道德水平上   玩个破游戏能玩出这么高的优越感 没谁了 你们这群虚伪的渣渣 我就一个字 服
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2016-7-22 22:02
哈哈,造谣也要有个限度,哥唯独不抱挂B大腿练级,偶尔遇到缺1辅助,发现喊来的是开挂的,哥都会叫他们把 ...

开图开挂了怎么了 碍着你了 偷你的了 还是抢你的了 我造谣什么了么 我说了一句假话么 不是正义大天使么 明知道是挂 就该感化他啊 关了就没事了是么  放下枪就是好朋友了么 你不是渣渣 为何不表里如一 为何只会背后中伤  直接当面说啊 想骂就骂 想喷就喷 为何要这么虚伪 你在掩饰什么 难怪有人说你人品有问题  虚伪 垃圾 我想骂你 我就骂 怎么了 不服气骂回来 就这样 装什么装 有意思啊 装圣人 还有辅助就不是人么 你要是那么牛 你不要辅助啊 单人升级啊 整的自己跟个什么似的