//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

鸢一折纸 发表于 2017-7-4 15:26
楼主,用主动技能 40码吸血球加 配合被动 吃尸体掉血球 替代 秒回系统来回血,你觉得怎样??

我不是楼主。 看错了 我当是 吃血球 下个技能不消耗血量的。。

我试了一下, 你带血骨甲的符文。这个是没冲怪堆点 骨甲的恢复量, 看面板
这个是冲怪堆 开骨甲的 面板

然后是怪死掉几个后的恢复面板
现在, 我想说, 带血甲 人堆里 是核算的,  上骨架的怪要不死,死了没办法持续加,而每次使用又要耗血,感觉有点不值得,是不是换一个晕符文。
还有项链,  换成骨甲项链 怎么样? 会不会好一点。
我 用血套尸枪, 实战过了70  我走的远枪,死得有点惨, 楼主你这个是近战的,不知道现在你在第几层了, 我想参考一下~~

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 19:57
哥们我已经测试过了,骨甲血盾的10层100%每秒恢复是按照那个层数来算的,并不是用骨甲打中的怪没死/距离 ...

你能截个图吗? 开个面板 我看下。  我测试的时候,没有其他BUFF 只有 秒回宝石有效果。
截取3个, 一个是你站街, 一个 怪堆,  一个怪死后,满护甲的状态~~

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 20:38
所以这是一个常驻BUFF

所以, 你觉得  上了 骨甲后, 坚韧是不会变, 因为 你只看了  站街 和 上完BUFF后, 实际上, 在怪堆里, 坚韧会比你 回程后的数据还要高!
但是, 那个坚韧会因为,怪的死亡而变动, 也就是说, 对单体的时候,你看到的坚韧就是你 回城的坚韧, 而对群,完全不是, 是浮动的, 所以。这个耗血符文 得到的效果很片面,不够理想, 还是用晕的稳定。

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 20:59
坚韧会浮动么等下我再去看看,我主要看的是秒回,这个符文的效果是加100%秒回,我也在数据里确确实实看到 ...

不能这么说啊。  你消耗了血 去增加的坚韧。   多给你20% 的血 你不可以多受伤 多用血枪么?    而且, 你要是用股怕护腕,  再去对比耗血的符文,  那肯定是 古怕 核算多了啊, 坚韧稳定,还不消耗血啊~~ 多打4发血枪不好么?
骨甲肯定是 要频繁释放的, 要不然 你那坚韧 是无法维持的,  反复用, 就反复耗血啊~

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 21:13
血骨甲不需要经常放呀,也没有什么别的减伤特效啊。。。保持就好。古帕的话确实可以应用2秒晕来控场和减 ...

我不是不理解 你的想法,  正因为 我看到了  血符文, 不需要反复去放, 就能达到,坚韧效果,我对这个机制怀疑!  所以我才特地的, 去做了测试,  是想告诉你,   站在群怪里,  这个符文 因为浮动, 比不上 晕的 符文,即便不浮动,   用晕的符文, 效果要也比这个好, 建议换一个符文~~我拿你这套 去打70了, 比远程稍微硬一点, 但还是躺, 我在找这BD哪个符文能改进啊!