//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

雪舞丶丿寒 发表于 2018-3-30 17:49
我现在1000巅峰,感觉又脆又没伤害。。。求助呀,看那个大佬带对戒,没生成技能对戒不就是个全能么,还有被 ...

我的一个772,一个810巅峰,脆是都脆;伤害是有的;现在一个150万,一个200万面板,旅者加乔丹,萃取黄道。那个大佬的,不要用,那是高巅峰的用的。你巅峰远远不够。除非你每个都100卡
签名被屏蔽
头像被屏蔽

雪舞丶丿寒 发表于 2018-3-30 22:20
极之火 发表于 2018-3-30 18:51
我的一个772,一个810巅峰,脆是都脆;伤害是有的;现在一个150万,一个200 ...

词缀,CDR多更好,减耗是主要的。因为黄道,所以CDR比正常的多重要求低,当然高更好。这个必须有宏,那个键位,是不错的,我以前不那样,结果老出错。这是麻子的键位,宏一开,鼠标指向哪里,就往哪个方向走。至于回戒律,你可以设置空格为强制站住,但是就算你按了强制站住,扫射依然走。这样,你就可以点下左键,回戒律了,不影响跑图。清怪的时候,你应该会吧,还是强制站定,左键一下而已。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-4-1 07:37
扫射除了一点移速以外,主要是可以边跑边刷CD补戒律、打消烟雾弹的CD等。

DH:恨不能天上飞。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

扑克牌 发表于 2018-4-2 16:56
必须要用宏,额,这个是游戏玩我吧

不用宏,游戏体验很差,不如用暗影腰带的,简单。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

寒芒lol 发表于 2018-4-3 00:26
这宏看起来没头没脑啊。。。2技能哪去了。。左右键和强制移动呢?

宏,不是所有键都用上的。2是烟雾,手动。左键不设置,是因为可以开门,设置了走路中开不了门。右键...多重你设置了干嘛?强制移动?你不知道扫射就是强制移动?自己先试试,就知道了。当然烟雾可以设置的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽