//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

卡的山 装备还有很多可以提升 魂淡目前看来单人能超越伙夫 在攻速比较高时应该放弃51腰带 腰带穿鬼娃 萃取落地护腕 目前我这套装备极限可以到97~98 卡的山都不完整就先不冲层了 预计1200+巅峰 卡的山90 装备大概属性对 可以到100~101层 上赛季同等综合属性的法师大概可以到107 这赛季砍了就当可以到105 也就是说和法师相比大概也就低4~5层 考虑到法师打BOSS的优势 如果不计算BOSS也就相差3~4层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

长弓宝丁 发表于 2017-4-18 22:39
恭喜 ~~~~

这赛季才接触51  51的悬赏小米都不爽 跑得快又怎样 伤害低(说实话并没有抠脚的感觉) 伙夫没打单人 组队确实是安逸 坚韧超高 魂淡还行 其实魂淡的输出方式是类似于法师 火炮的爆发类  法师火炮只是前期聚怪 元素到位就爆发一波 而魂淡虽然没元素戒单也差不多 走位 上状态 聚怪 然后爆发 现在魂淡算上手了 开始时越打越抓狂

重生之旅  我玩玩了个下魂淡,速刷还是不适合的感觉。。。不过我唯一的感受 真的硬。。。。  发表于 2017-4-18 23:21
签名被屏蔽
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-4-19 00:45
没必要特意去弄鬼娃萃取力士,食人鱼旋风的覆盖率不能全覆盖。

赛季超越火蝠现在还有点为时过早,关键看 ...

装备算一般吧。。。副手虽然属性都对 但是特效才41....项链属性都对而且饱满 但是被动....手套虽然太古 但是要的是三攻啊 头盔多个孔 孔换暴击才好  戒指也不是三攻 鞋子技能伤差5点  要说比较好的装备也就 肩膀 衣服 裤子 武器 护腕 我不要求属性饱满 但起码属性要对 如果单纯对比装备属性来说玩伙夫的比我装备好多了 起码他们多数属性都对 只是不饱满或者不是远古
签名被屏蔽
头像被屏蔽

河马的马 发表于 2017-4-19 20:55
有个问题困扰我很久,混蛋流派回复靠什么?所以我看很多指南给了至少一条击回,这击回很有必要吗?谢谢

之前护腕有一个击回  感觉上没什么作用  我是全身没击回 秒回 杀回 不需要 如果真的需要的话在裤子和项链衣服出杀回行了 武器和副手觉得魔力上限更好
签名被屏蔽