//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

仔细看了下,那个人在被T前说的最脏的词就是“有病”。

按正常的情况这个词勉强算是骂人,但是在这里以楼主的作为,我觉得这个词不算是骂人,说得很对啊。

而且按照最后几句对白来看,被T的人正在刷,而楼主正在老家做复读机。此时被T的那人也没直接T楼主,而是先警告了一下。

然后楼主不声不响的就把那人T了。

最后对楼主说一句:I 服了 U

人家安安稳稳的做任务,没挂机没有混,就被T了,然后骂人,我觉得做的非常正确啊,若是能打的话,我估计就不是骂人那么简单了。

就这样楼主还觉得自己对,人家都错了,还上论坛来抱怨!

再看看楼主对各层的回复······我简直无法相信,竟然还有这种智商、情商极为低下,脸皮极为厚,心极为黑的人存在。

和正常人完全不在一个频道上,发这种帖子除了找喷还能做啥?

112244  说的不错大,快人心  发表于 2016-11-13 04:00

一人足矣 发表于 2016-11-13 06:01
楼主,明显是你复读机然后踢人才被骂的吧?
我并不觉得在你的复读机行为下别人说一句有病是在骂你。懂?
不 ...

因为它心情不好所以不懂。因为它以自我为中心惯了,所以这样做对它来说很合情很合理!

而且由图可知,它十分的卑鄙。在他们这段对话完毕后它立即提出T人,让队友误以为是陆离T的它,所以都同意了,没想到是它T的陆离。

而陆离说实在的也有点活该,碰到这种纠缠不清,脑袋有问题,连约定俗成的事情都不清楚就开始强势JJYY的人,应该直接T了还废话,最后害了自己。

再看楼猪对各层的回复,就知道它是什么样的心理心态和价值观了和世界观了。它眼中的世界和正常人不一样,它不会觉得自己有问题,只会觉得全世界都在针对它,这种人道理能说得通?

还说别人先骂的它,它心情不好,它也不看看自己用啥语气和别人在说话?而且问那么弱智的问题人家不会觉得莫名其妙?人家会,但它不懂,因为它从来都以自我为中心,简单说就是霸道惯了。

把人T了增加了自己和队友的任务量,增加他自己的也就算了,还坑了队友,主要原因是因为它觉得别人骂它了,它心情不好。呵呵~因为私人原因T了个倒霉蛋子,还坑了队友。最后还觉得不甘心跑到论坛来秀智商秀世界观,被人教育了还理直气壮,只能用呵呵两字来形容了。

这件事教育了我们,碰到语气良好问问题的人,赶紧予以解答,碰到语气不好问问题的人要么自己离开要么赶紧先T了不废话,碰到楼猪,直接先举报,再T,最后再在社区喊话敬告各位玩家,有250出没,请各位小心。

萌新奶飞天  “它” 你这样真的有点过分了调侃一下就好了  发表于 2016-11-13 12:56

Blooding 发表于 2016-11-13 13:05
它十分的卑鄙。在他们这段对话完毕后它立即提出T人,让队友误以为是陆离T的它,所以都同意了

其实,我 ...

看他发帖的情形,他的情商和智商都比较底下。但是看他的回复可知他坏到了极点,特别坏的人某些方面可能会有点小聪明吧。我还是觉得他最后是误导队友T的陆离

萌新奶飞天 发表于 2016-11-18 12:26
额    这帖子居然还没沉         楼主估计游戏、论坛都不敢上了

你的头像能不能换一下,实在是好奇,那人吃起来是啥心情啥意境啥味道,是不是打赌输了直播吃·····

我擦,这帖子真的要变成经典教科书模式了!那么久了坟头草都割了数茬了,还没被淹没呀

见鬼了,这帖子沉不了吗?那么久了,咋又看到了- -!真的成教育帖了