//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

项链还可以,戒指勉强可以接受。。。。武器箭袋不忍直视。

护肩手套的范围伤很好。其他的都是大路货。而且还是电刀。。。看来赛季三刀打到108问题不大。

这赛季本来打算玩多重的,但是现实是前期三刀实在比多重强太多。后期再转多重了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

three-fish@163. 发表于 2017-11-19 09:51
装备差不多,卡没打几个,97正在努力中

我有4个100卡,那4个100卡是最早开始打的。。。。我原本的目标是一身100卡。结果战队的朋友跟我说。。。。你要从无卡打到一身100卡要多累啊。先打一身80的凑合用着先啊。后续覆盖就是了。而且现在也没几个值得你打100卡的装备。。。。

然后我就全部打了80的卡~~~速刷都轻松很多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

可爱的小文远 发表于 2017-11-19 10:24
600多巅峰一身垃圾无远古各种少属性没打卡93层一票过

可以的~~~~前期三刀是冲层担当~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

炎丨天 发表于 2017-11-19 08:27
200多万的面板居然叫一身垃圾,看来冲榜的大佬标准真跟普通玩家不一样

打满11个卡德山真心随便200w+了。

虽然这些装备有些根本不值得打卡。。。随意打个80卡用着先。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-11-21 09:08
你这赛季有几件是我非赛都没有的,比如旅者罗盘……

远古敏体双爆的有1个,太古 敏CDR双爆的有1个,
加上现在这个。。。全是赛季出的。*(不同赛季)

属强双爆的旅者,自从更新后也每个赛季都出了。。。数值高低不一。

群里那些欧洲人你都看到了。。。。太古出的那个多。。。我身上一件属性对的太古都没。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-11-21 09:39
不错不错,继续继续

Q大我都想换职业了,现在三刀速刷真没啥优势。

隔壁圣教军刷100跟我96 97差不多。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-11-21 13:40
敏cdr双爆的罗盘可以扔给掠夺啊,武僧还有个乌莲娜可以用这个呢

S12我就只有1L的罗盘。。。。我说的那些罗盘在非赛。。。
对了阿姨。我昨天打了个 太古蝎尾狮, 敏体CDR的。。。没戒律。

该怎么搭配好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Mr顾 发表于 2017-11-21 13:41
我和楼主连秘境钥匙钻石摆放都一样~

我排列的顺序

红橙黄绿蓝靛紫 白光

看来有强迫症同好啊!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-11-21 13:44
emmm....没戒律倒不是大问题,有个药水可以缓解很多
cdr的话,那就肩膀在来一条,别处的cdr换范围伤呗, ...

弹药包毕业更容易一点,是这个意思?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-11-21 13:48
毕竟箭袋可以赌,而且圣力箭,遗物,炮手三位一体出哪个都不亏

S12我特么赌了30w血岩石才出了一个初中毕业的闪电圣力箭。。。。

真的,前期没装备大概就赌了1,2w凑套装而已。后面全赌的箭袋。。。然而。。。。

可遇不可求。。。。
签名被屏蔽