//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

定点第一时间埋雷可以有效缓解卡顿,在冰爆五狗需要很强的伤害把控,爆完五狗蛮子要马上踩补怪进去,不然得不偿失

天行者2019 发表于 2020-3-23 13:20
第一时间埋雷没有上噬魂会丢失很多伤害,冰也是爆三狗给元素戒指增伤

神木雷先摆混蛋再噬魂比先噬魂再混蛋伤害高毋容置疑

亡者永生 发表于 2020-3-23 15:01
既然你都知道快照机制,哪来的冰里爆狗。也不知道怎么看出有伤害明显提升的,有统计数据还是感觉?

打回 ...

肉眼可见,实战出真理
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

亡者永生 发表于 2020-3-23 16:44
看你的回话应该是这位51的朋友?

150……哎,怎么说呢,1400巅峰的时候就有大把人过了,何况现在天梯 ...

我看不懂你回帖内容想表达什么意思,理论链接我也没有看,但我在你的截图上清晰看到几个大字(五狗比三狗伤害高),解卡是51基本手法不需要讨论了吧,另外现在过150的51屈指可数

亡者永生 发表于 2020-3-24 01:47
哎,楼主是被你误导最惨的51了

我怎么就误导人家了,51输出手法早在八个赛季前就有定论,什么3跟5跟元素根本就不需要讨论,非要说元素那就来算元素;非冰收益懒得算了,
无脑f2的三狗四秒冰vs垃圾手法三狗两秒冰+五狗两秒冰
140不解卡无脑f2播放PPT一发一堆一堆进度球很爽?少点一次宝石心里美滋滋?豆角心口碎大石不用回程修装备?稳定148点150宝石她不香?

6道杠骚年 发表于 2020-3-24 17:18
其实并不难。套路跟死灵一样的

现在仍然很难,想站住都难,死灵可以亵渎洗澡奥棍搓背,51只能躺地电疗