//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我见天梯上面的法师都是火焰护腕。。。但是我带火焰护腕打95都难打 ,我一变黑人别人都问我为什么不是电伤害的黑人。。。。。我一下就懵逼了。。。上了一个火焰的,一个电的。。。 我是电蛇。。。感觉很不对劲啊。。。为什么我打不出伤害。有没有大佬能教教小弟。。。单人天梯90.。。估计可以上到95.。。但是没冲。。我打95的4人BOSS一丝丝血掉。。。这让我很烦。。。老被别人嫌弃。。。说这法师是废的,打不动BOSS的。。。这就让我很烦了。。。大佬们求求帮看看。。到底是哪儿错了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

莉亚活着吗 发表于 2017-7-2 18:12
你这单人和组队的机制都没有弄明白。组队是靠蛇输出,而黑人和蛇触发马姐互相互冲突。由于黑人4BUFF比白人 ...

大佬,我还是没看懂啊。。。我单刷都能搞95.。但是为什么我组队了带电的护腕连85都死得一塌糊涂。。。2个人组队一个奶一个我。。。。而且我见别人都是几十万亿的打 而我几十亿几百亿。。。偶尔貌出个2.3W亿。。到底什么回事啊 能加一下QQ或者微信嘛?

确实是这样啊。。。我很无奈。感觉遇到瓶颈了~~~

史诗级 发表于 2017-7-3 14:03
不读书的孩子,就连装备上的字都没看清楚吧

怎么说。。。?大佬~

史诗级 发表于 2017-7-3 15:32
你护腕用电伤,电是触发马戒瘫痪,你用元素戒子看看元素转的顺序,在转到电之前你叠加好塔拉夏霸符.然后 ...

对啊…我都是在转到火然后过2秒立马变身…站远输出啊………但是大佬我怎么打不出伤害啊?

暗影之风暴111 发表于 2017-7-3 18:54
你就继续带电护腕吧,95没必要带火护腕,运气好你这面板95boss能秒

我现在85的小怪我都打不动啊、、、到底怎么回事啊~~~

小李飞石 发表于 2017-7-3 23:05
火黑人左键1键叠受罚,之后单带一个火塔buff变白人,你再冰弹黑洞电蛇另外3个塔buff,全程都是电蛇在打,你 ...

大佬…能加个微信不……或者扣扣……请教一下…

碗茗炉烟 发表于 2017-7-3 22:01
组队不能带电护腕 主要靠白人期间保持四层塔套时候的电蛇

大佬方便加个微信或者扣吗?请教一下!

奶飞天~ 发表于 2017-7-7 14:09
顶起来看看

多谢帮顶…可惜没有大佬教具体的手法