//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

小子我是个新手,玩巫医辅助的时候经常找不到鼠标,所以在斗鱼那看到有改鼠标的东西,就下载了玩玩,个人感觉不错,改了以后鼠标指针非常显眼

本来想截图的,截图后才想起鼠标看不见(脑子短路了)你们自己上游戏爽吧

怕你们说有毒,给你们网盘,给你们原网站,自己去下载吧。

原网站http://pandateemo.github.io/YoloMouse/   网盘 http://pan.baidu.com/s/1nt0120x

使用方法:

下载、安装、运行YoloMouse

运行游戏,如果你已经运行了,请直接切过去

按CTRL+SHIFT+ALT+1 修改鼠标指针图样 1-9表示不同的图标,0复原

按CTRL+SHIFT+ALT  +  -   修改鼠标指针大小

已有 1 人评分 收起 理由
battle#1688 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

天使地理 发表于 2015-6-18 10:46
这么明目张胆的发出来。不怕被暴雪封号?

我已经搜了大量资料,还没听说谁封号的,可以自己去查,你别误人

盛者必衰梦一场 发表于 2015-6-18 11:25
是更改鼠标方案么,WINDOWS里有.

好像不是,你说的好像是更改电脑设置鼠标游戏不通用,这个是用在暗黑3灰色手指指针修改的,改后变成一个光标很显眼,妈妈在也不怕我在怪物堆里找不到鼠标了

白手八神 发表于 2015-6-18 20:12
楼主我看一个视频里面,对方也用的这个插件,但是他光标指到怪身上以后不会变成剑的样子,比如原来是绿色光标, ...

是会变的,只是明显而已,别的和原装的一样

牛奶咖啡茶 发表于 2015-6-19 10:05
然而 还是会变成剑。。。。。以前看国外直播别人用的就是这个插件,只会变光变颜色,这个感觉不是那种的 ...

很严肃的告诉你,这个就是你所说的外国产品是一样的,有个帖子有链接但是我现在找不到了,你可以去找找,是个外网

慈光之塔的惊叹 发表于 2015-6-19 11:57
感谢!经常甩着甩着就不知道鼠标在哪了 找到鼠标时发现已经春哥了

我也经常这样。。。。

水中刀235813 发表于 2015-6-19 12:59
win8.1好像没用啊?
奇怪的是我在浏览器和桌面上就可以改,进游戏里就没法改了,这是为啥?

那就不知道了,我的是w7,进游戏按热键修改一次就可以,后续在进游戏都是第一次改变的摸样
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

thebestlwt 发表于 2015-6-19 15:43
还是感觉你这玩意儿容易被封号啊。。。毕竟有点影响游戏的公平性啊~~

呃。。。。怎么说你好呢,第一这个东西不是我发明的,第二用不用那好象是你的事吧,影响不影响游戏公平性我不知道,我只知道我玩巫医找不到鼠标就容易死,所以到处搜寻至这个软件

路回疯不减 发表于 2015-6-19 17:01
这个软件好像没发用

嘿嘿,那就别用了,有人说有毒,有人说封号

黑暗鹿角 发表于 2015-6-19 15:35
被捉迷藏的鼠标弄的烦死了,楼主好帖啊,MARK 一记,下班回家就安装

怎么用都在贴上写呢,注意看看怎么调

射电望远者 发表于 2015-6-20 12:16
不知为什么我在桌面按一下,360就报警,然后进游戏,都按不出,我也是各键按来按去按....我用的WIN7

你好好的看下,是毒还是注册列表。。。。我很怀疑。。。