//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我现在发现,其实项链位置,真没啥必要凑太古; 概率太低,也没啥太大收益;有时候连续赌几天,一个能用的也没有;

正确的词缀比啥都重要;你比如我这个普通的,其实用起来,和你这个差别不大;

只是不太清楚,1000敏捷和20的元素伤,那个对伤害加成更大一些;

我觉得,太古这个设计,不是太合理;  在武器和衣服等部位加成明显;  但戒指项链位置没啥价值;

既然太古这么难出,那么对戒指和项链应该增强一点,比如可以洗两条属性;

小尼玛 发表于 2022-9-28 22:08
反了吧

衣服太古和普通也就差150点属性,项链戒指如果差出几十点暴伤,伤害就差多了,或是cdr不到8,攻 ...

你理解错我的意思了;

武器和衣服的主属性,普通和太古上限差了几百点。 所以普通无论你多么完美,你的上限白字就是很低的; 所以这些部位有太古,一定用太古;
但戒指和项链的最重要词缀,是双爆,cdr,攻速之类的,普通和太古的上限是一样的,暴击伤害最高就是50%,普通的也很容易满属性,而且还可以洗。所以戒指和项链这些地方,出太古十有八九都是摆设。你可以看看你自己箱子里,是不是落灰的太古都是项链和戒指,其他部位除了基本都可以用。

我这个要不是不能打卡,我觉得比如90%以上的太古都好用;

是不是主属性不如元素伤收益高?

展示我一些垃圾太古吧。 只能放箱子吃灰、

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

icey 发表于 2022-10-8 13:58
普通的斯奎特,双爆满的话,也是100/10,除了不能打卡,跟太古没区别。

就是这个道理; 词缀正确,远比属性满重要;  然而词缀正确又非常非常难遇到;

所以大部分太古都是垃圾; 还不如个词缀正确的远古;  

结合太古的这个掉率,就显得十分不合理了;

骑上心爱小摩托 发表于 2022-10-7 21:28
等你遇到词缀都对,但是爆伤60+的时候就知道太古好不好了

你遇到过几个词缀都对的太古?

icey 发表于 2022-10-8 17:16
我现在仓库里大概有一页多的太古。
我还是个手动玩家。
这些太古里,真正有用的,估计都不超过两行。如 ...

太古这个设定太垃圾了;

要么增加一个属性 可洗,要么重铸还是太古;否则基本没有意义;

骑上心爱小摩托 发表于 2022-10-11 23:30
要不要听听你在说什么,普通的就一定是双暴加元素吗,词缀也是随机的,而且词缀不饱满,我见过一堆属性对 ...

你没理解人家的意思,还硬杠;

我说的是,在词缀相同的情况下; 戒指项链位置,属性值大小,太古和普通比,没那么大加成; 衣服裤子武器等,太古加成大;

你给我来一个,普通和太古一样,词缀都是随机的。  我说过普通就一定双爆和元素么? 那句话?