//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

大和尚逸辰 发表于 2015-6-14 09:08
讲的很好呀,仔细看了一遍,很详细,大赞

中间听你说到勾玉的作用不是很明确,给你补充一下

不是九月,是我,嘿嘿,大半夜把妹子打得兴奋得不要不要的,那个妹子跟你一起玩过的啊。

lz视频里讲得非常详细,很多细节介绍得很好,作为一个致盲僧玩了挺久的人也学到了很多。话说lz的装备不错了,点化堆得比我高多了,不过我现在在60层以下速刷的时候,我都是穿经验装的,到60层以上才会换成殷娜套。

lz说到的躲电化这个技巧很好,另外补充一点,有些时候靠墙站也会减少很多电化伤害。

真言和宝石的选择,这两个一起考虑的。因为我一般都是带娜套DH作为输出,所以要考虑触发DH的恃强凌弱。一开始我带的困者,真言带救赎加抗性,舍弃勾玉,后来我又重新带上勾玉了,原因就是控精英怪加小怪的时候容错率高一点,更加稳定,这套bd处理好精英其实比控boss更重要。所以这时候困者不带了,带了定罪真言的减速符文,减速效果很好。至于带冰塔,我有时候带3个DH,狼吼都有断档的时候,就不让他们带冰塔增加操作繁琐度了,DH有技能空位让他们带一个铁蒺藜一样的。关于加速真言的好处,我觉得有待商榷。如果带娜套DH作为输出,增加10攻速并不会带来什么收益,因为玩娜套有档位,一般练巅峰攻速都不点满甚至不点的,你给他们加了攻速会加快他们消耗憎恨没什么伤害提升的。

还有lz提到说蓝精英放金轮阵,我一般是不放的,以为脸不到,一放基本都会卡到黄道的减CD导致脱控,55层速刷的话那点增伤有没有无伤大雅,而到60+还是需要更为稳健。

这套BD的操作,一开始我是手动操作的,小键盘卡住炫目闪,手动按飓风破,玩久了手指很累,后来用了鼠标宏,就变得非常安逸了。我看到lz用了连击软件,说实话这个我没敢用,因为封号问题。

lawang 发表于 2015-6-14 10:58
副手拳套是随意吗,只要属性对就行?

其实两把武器都随意的,只要有CDR减耗