//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有一点不理解,7%的攻速与10ed的总体dps差别并不大。但攻速会加快叠层数的速度,而且还是个曲线上升的关系。为什么不要攻速?

刚才测试了好几局,我把7%攻速换成10ed之后,面板上升1%的前提下,生存和真正输出都明显下降。当然这个不是很科学,因为说不定也有怪物种类因素。再把10ed洗回7%攻速后又能开心的冲层了。
另外吐槽下所谓45%上下的cdr,我刚才看完lz的帖子之后把54%+的cdr降到50.93%。在输出的时候,明显的在棒棒糖叠满20层之后还差3~4秒钟左右才能继续变身,在高黑人层数的加成下更甚。

RemusZhou 发表于 2015-11-15 19:32
CDR的问题都是总结询问了天梯上很多人的意见;

cd来的比叠层慢的问题,可能是你用了其他带cd的技能, ...

谢谢楼主的认真回复!
我之前没注意到黄道的特效是随机只减某个技能的1秒cd,以为是所有技能统统减。那是不是说如果我人形状态下不主动用冰环且少用传送,黑人能尽快冷却完?
楼主可能误解我了,我是说攻速会降面板,咱都知道面板意义不大,我不是追求面板的……
关于攻速 vs ED,我是这么计算的。我明白伤害主要来自振波,但振波是否受到dph的影响(我真不知道)?已知dph是受到每层6%影响的,而层数受攻速影响,所以攻速间接影响到了振波伤害。黑人层数虽效果递减,但攻速对层数是个递增关系,所以攻速看起来也不是那么无力。总体算来攻速和ed在输出上是区别不大的,但攻速对生存还是小有改善。
忘答疑与指正,谢谢楼主!

tidymouse2009 发表于 2015-11-16 10:19
同感,我现在更喜欢50+的cdr,密集的时候变身和20层到的非常快

我现在把cdr降到45%了,确实是45%就够,只要你不主动放冰环且不用传送。毕竟省出来的词条挺有用。