//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 13:18
确实要防卡还兼顾速刷不太可能,只求稳定不容易春哥的死灵速推流点宝石就行,休闲玩玩没花时间去研究只好 ...

84层的大锤锤我一下,我掉30W。秒回30W。
玩法和血尸枪一样,33E坚韧。

80 6.jpg

签名被屏蔽
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 19:46
剩余时间0分45秒,跟冲榜一样,效率差不能算速刷了,如果这样打,不如血矛,能打90+,而且10分左右,一身 ...

是的,血矛和寵物套都可以用普通就速刷80+
死就死了,就當作消耗品。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 20:11
我现在在追求的是可以比较稳定安全平推80+的速刷流死灵BD,高于6分钟的就不能算速刷了,反伤流看来不合适 ...

我這套裝備換成屍爆手,技能換屍爆的話可以保證5分鐘平推70,7分鐘75層,80層的話屍爆傷害不足。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 20:11
我现在在追求的是可以比较稳定安全平推80+的速刷流死灵BD,高于6分钟的就不能算速刷了,反伤流看来不合适 ...

我賽季開發了這個荊棘流派,就是不帶寵物,帶荊棘護腕A白怪,用冰屍槍殺精英,因為是冰屍槍,不需要堆暴擊,多了5條詞綴堆堅韌。

我23號開始玩的HC,裝備一齊就一拖三刷50層,下午出了遠古武器,就一拖三刷60層,玩了一天。
24號早晨,身上只有3個遠古,70層一票過的,當時還是亞服100多點的名次。

跳到藍精靈堆裡,觸發反傷能直接秒掉。
遇到黃色怪拉著小白怪一起A,一般小白怪死光了,精英半血,滿地屍體都不用開大,就用冰屍槍把黃色點死。
基本上全程就開一次大招,就是殺BOSS,裝備全身是普通,殺70層BOSS只要7秒。

我估算,如果全身遠古,是可以7分鐘左右,刷80層。
如果巔峰1000+還打卡,甚至可以80層防掉線卡死的。

看我的面板屬性就知道這個BD過70層對裝備要求有多低了。

leonking  对,你这套荆棘A小怪,冰尸枪打boss的玩法也是很有潜力的,就是对装备词缀要求高了点要慢慢攒  发表于 2017-7-29 22:03
签名被屏蔽
头像被屏蔽

mmdw 发表于 2017-7-30 08:33
能有具体的技能和萃取看下么~

技能和普通的骨套差不过。
骨甲用的是秒回,宝石用困者,荆棘和回血。
词缀选择放弃暴击和CDR,保留暴伤。
元素伤害75层之内选物理,75层之上选寒冰。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Upekkha 发表于 2017-7-31 19:12
亚服求带个70,好几个赛季没玩hc,看来40可以一战了

留个战网ID吧~我是好久不上了,下个赛季可以一起玩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Winniman 发表于 2017-8-15 06:35
这样的话,护腕是用冰伤还是物伤?
谢谢

技能和普通的骨套差不过。
骨甲用的是秒回,宝石用困者,荆棘和回血。
词缀选择放弃暴击和CDR,保留暴伤。
元素伤害75层之内选物理,75层之上选寒冰。

签名被屏蔽