//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

顶。正缺这方面数据呢。

惩罚 不必考虑了。惩罚有两个反伤符文,触发系数都为0,我试过。所以惩罚触发太单一
然后昨天我试了裂空斩,发现和链击比,在推进度方面并没有很明显的变化,但是很卡。非常卡,换成链击又不卡了。
一个可能是裂空斩自身的原因,另一个可能是触发了更多的电网导致卡顿。具体哪种还期待实测。

另外裂空斩各个符文优劣,还期待测试

请问嘲讽的覆盖率如何?如果覆盖率不高的话,是不是可以打80+的时候换成钢甲?

日落死神 发表于 2015-10-22 16:15
我反正真觉得75左右没必要再提升生存能力了。如果加速的话还不如干脆带骑马。。

不知道火符文的圣光结 ...

圣光结界卡成翔,蛮子的赛亚人没人测试过。

uygrez 发表于 2015-10-22 16:18
不带挑衅就要带+3主动技能回怒的被动以及极高的减耗词缀,否则无法维持0.7秒一个天谴。
而且带这个豆角 ...

我确实是带了5被动的,目前只有武器有减耗,盾牌带2怒回,其他部位都没有减耗,带了流血宝石和勾玉,实战下来觉得完全不缺怒,带嘲讽更大的意义是为了主动挨打触发2段天谴,而且就这一套,也试过不带火衣,用了原来老一套的链击,BOSS阶段虽然不能保持满怒,但是也没有空怒过,完全够用。我天谴间隔设置的0.6

另外最重要的是,你不是该去冲68么,不来个牛逼的成绩象牙塔怎么让人跟风啊,小伙子你责任很大知道么。