凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刷蓝门是跑马快还是冰吞快?都极限加移速 [打印本页]

作者: 抗抗亮    时间: 2024-4-26 17:27
标题: 刷蓝门是跑马快还是冰吞快?都极限加移速
刷蓝门是跑马快还是冰吞快?都极限加移速
作者: shelai25    时间: 2024-4-26 17:41
跑马可以跨越地形
作者: 白色玄铁    时间: 2024-4-26 18:05
跑马好玩,我们也有三武器萃取 2024-04-26_180442.png

作者: 隆格穆德    时间: 2024-4-26 18:09
跑马安逸,一个右键搞定!
作者: 健康哥哥    时间: 2024-4-26 19:09
要说快可能冰吞要快点,但蓝门图不大也差不了多少,跑马可以跨地形改击,捡东西比冰吞方便多了,所以跑马是t0级的bd
作者: Tomi_AA    时间: 2024-4-26 20:13
骑马可以捡东西
作者: 拉米小松鼠    时间: 2024-4-27 00:30
巫医豆角最快
作者: 别财死我    时间: 2024-4-27 09:33
速刷蓝门有几要素
1.跑得快(你已设定速度都快的前提,这一项不对比)
2.攻击范围广(跑马是AOE,冰吞是单体伤害弹射,跑马更好)
3.捡东西方便(跑马只管捡,自动打,冰吞打和捡分开)
你自己感觉哪个快吧
作者: 安静养老    时间: 2024-4-27 10:43
白色玄铁 发表于 2024-4-26 18:05
跑马好玩,我们也有三武器萃取

大佬这个好炸裂,舍了腰带和守护赶紧上线配一套

作者: 白色玄铁    时间: 2024-4-27 11:57
安静养老 发表于 2024-4-27 10:43
大佬这个好炸裂,舍了腰带和守护赶紧上线配一套

基操勿炸
作者: 安静养老    时间: 2024-4-27 12:11
白色玄铁 发表于 2024-4-27 11:57
基操勿炸

刚去试了下,瞬时飙到410,应该还没吃满,哇哈哈哈,太快了,有点晕

作者: lispcc    时间: 2024-4-28 09:44

腰带的伤害可以通过移速弥补回来吗。

作者: 白色玄铁    时间: 2024-4-28 09:55
lispcc 发表于 2024-4-28 09:44
腰带的伤害可以通过移速弥补回来吗。

15000力量可以畅玩,再低不知道,因为配这套的时候已经这么多了……
作者: 要命的瘦子    时间: 2024-4-28 10:53
跑马太爽了我已经停不下来了,之前玩了猎魔冰吞   死灵血套  野蛮人蛮夷大砍刀,现在全力打卡跑马。太无脑了,我只管跑,你追我呀
作者: 神龙大师    时间: 2024-4-28 14:30
跑马主要是那个爽的程度,是DH冰吞和武僧水人给不了的。
虽然上帝僧速度也不慢,但是要捡东西不如跑马方便
作者: vigny@263.net    时间: 2024-4-29 15:00
跑马?费眼睛,不戴魔镜受不了
作者: ddd123465457    时间: 2024-5-26 02:49
不减东西应该武僧 我打悬赏追不上
作者: 鹅是老五    时间: 2024-5-26 12:35

我擦   还能这样配,我有个太古头盔看着没有用分解了

作者: 白色玄铁    时间: 2024-5-26 18:41
鹅是老五 发表于 2024-5-26 12:35
我擦   还能这样配,我有个太古头盔看着没有用分解了

这赛季不头脑风暴哪对得起主题
作者: 非逸尘    时间: 2024-5-27 03:08
白色玄铁 发表于 2024-5-26 18:41
这赛季不头脑风暴哪对得起主题

2700巅峰,25000力量,试了一下,带跑马连枷起步不容易断跑马,但是伤害不够。尤其刚进地图,达不到人过怪倒。考虑到狂怒锤带了22恐惧,没带混沌指环,带的乔丹。盾我没有好的,还是带了跑马盾。关于带阿卡拉特顿悟这个,我觉的,怪基本摸不到,效果不明显。当然,好像别的更没用。

作者: 白色玄铁    时间: 2024-5-27 07:38
非逸尘 发表于 2024-5-27 03:08
2700巅峰,25000力量,试了一下,带跑马连枷起步不容易断跑马,但是伤害不够。尤其刚进地图,达不到人过 ...

一个乔丹也不能化腐朽为神奇,我应该是从15000力量开始就用这套了。盾牌的问题在另一贴说过,警戒之墙或顿悟最优,其他圣教军盾牌次之,其他随意盾牌再次,但都能用。
看你说完差点以为我记错了,毕竟我在15000力量这个阶段应该也就停留了一天不到。刚去把巅峰扣到15000试了一下,确实是可以畅玩的(伤害够,高到见不到怪倒是不至于),当然仅限于单人。组队一般都是刷巫医所以我用的是另一套。

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-5-27 08:46
非逸尘 发表于 2024-5-27 03:08
2700巅峰,25000力量,试了一下,带跑马连枷起步不容易断跑马,但是伤害不够。尤其刚进地图,达不到人过 ...

作者: littleno2023    时间: 2024-5-27 13:45
跑马就是中老年福利,
作者: kevin240403    时间: 2024-5-27 14:37

大佬简单介绍下配装思路,有些装备看不出是什么,另外这个能速刷大米吗

作者: 白色玄铁    时间: 2024-5-27 15:01
kevin240403 发表于 2024-5-27 14:37
大佬简单介绍下配装思路,有些装备看不出是什么,另外这个能速刷大米吗

看不出来的只有戒指吧,两个恐惧戒指啊。萃取看着奇怪的是那个跑马双倍时间的连枷。

不能刷大米,纯纯的单人小米和蓝门配装。

作者: 非逸尘    时间: 2024-5-27 16:41
白色玄铁 发表于 2024-5-27 07:38
一个乔丹也不能化腐朽为神奇,我应该是从15000力量开始就用这套了。盾牌的问题在另一贴说过,警戒之墙或 ...

能打,但是差点,跑马速刷本来就是想最速。金怪还得点两下就差点意思了。警戒之墙和顿悟确实是最优,但我上乔丹元素伤就递减了,不如顿悟,反正我都没有,还是算了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3