凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【敌意幻象 蓝门】你常去哪里刷? [打印本页]

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-4-21 21:07
标题: 【敌意幻象 蓝门】你常去哪里刷?
https://www.bilibili.com/video/BV1nZ421n7Ts/?spm_id_from=333.999.list.card_archive.click&vd_source=85e808a8b4d649ce64bff23386df1544

作者: yaingc    时间: 2024-4-21 22:47
A2远古水道
这我到是没想到,水道不是没多少怪

斗技场可以算吧,我看暴雪大概不会解这个bug了
作者: 多多985    时间: 2024-4-21 23:55
F选项的远古水道,机率不高
作者: 多多985    时间: 2024-4-21 23:56
yaingc 发表于 2024-4-21 22:47
A2远古水道
这我到是没想到,水道不是没多少怪

斗技场???
作者: 隆格穆德    时间: 2024-4-22 08:09
有牛斧优先,3门保底!然后去A2先民,基本2门。再去A1两个旷野啥的,再是大教堂1 2,以及屠夫那个地图。刷完了就重开。
作者: hehehehehehe    时间: 2024-4-22 08:13
欢乐谷飙车,刷头像框,几乎次次都蓝门
作者: vickys    时间: 2024-4-22 09:41
隆格穆德 发表于 2024-4-22 08:09
有牛斧优先,3门保底!然后去A2先民,基本2门。再去A1两个旷野啥的,再是大教堂1 2,以及屠夫那个地图。刷 ...

3门保底是啥意思?同一个牛场,能刷出3个门吗?

作者: 隆格穆德    时间: 2024-4-22 10:35
vickys 发表于 2024-4-22 09:41

出门了,立刻进去,刷完后,倒计时结束再杀怪,可以重复出的。
作者: vickys    时间: 2024-4-22 10:39
隆格穆德 发表于 2024-4-22 10:35
出门了,立刻进去,刷完后,倒计时结束再杀怪,可以重复出的。

这样也行啊。那我浪费了好多牛场。好几次都是刚进去就有蓝门,刷了蓝门就退了。

作者: 炎之狂喜    时间: 2024-4-22 11:10
vickys 发表于 2024-4-22 10:39
这样也行啊。那我浪费了好多牛场。好几次都是刚进去就有蓝门,刷了蓝门就退了。

组个巫医进斗技场。杀巫医招的蜘蛛。
可以无限出蓝门。
不过要刷完一个再出下一个。
作者: 炎之狂喜    时间: 2024-4-22 11:12
vickys 发表于 2024-4-22 09:41

只是同时只能存在一个蓝门。哪个图都有可能刷好几个蓝门。之前我混进公共悬赏。不打悬赏任务就看谁出蓝门就飞谁。一轮悬赏打了一个小时。几十个蓝门。
作者: 欧三    时间: 2024-4-22 15:24
炎之狂喜 发表于 2024-4-22 11:10
组个巫医进斗技场。杀巫医招的蜘蛛。
可以无限出蓝门。
不过要刷完一个再出下一个。

学习了,一直独狼模式,学了也白学
作者: 安静养老    时间: 2024-4-22 18:06
远古水道怪不够密,豆角养家糊口真不是盖的,做牛斧开蓝门攒材料给死灵大人享用从来没有1400癫疯干穿过150,上个赛季都憋到1600才过
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2024-4-22 20:58
已经在等赛季结束了
作者: 斩道见吾我非我    时间: 2024-4-22 22:06
我去先民出的少,一般都是去屠夫,然后豆角用牛斧
作者: MacLai    时间: 2024-4-23 18:31
打个爱德莉亚出了10个门
作者: 不得不逃    时间: 2024-4-25 02:00
a1钥匙怪的地图  400到500个怪 不出蓝门绝对非酋  出一个蓝门也有点黑
作者: YHECn    时间: 2024-4-25 09:46
先民神殿和科乌斯废墟2地。
作者: hao1233    时间: 2024-4-25 13:11
A4 命運 一路往下走 都是蠍子怪 一大群
作者: 幻术小菠萝    时间: 2024-4-25 14:27
只进牛场      
作者: 卡卡一顿壳    时间: 2024-4-26 08:39
A2是因为小怪多吧
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2024-4-27 12:31
vickys 发表于 2024-4-22 08:41

我最多的时候出过6门

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3