凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【标记】31赛季散件新星走起 [打印本页]

作者: liyu2799    时间: 2024-3-28 19:16
标题: 【标记】31赛季散件新星走起
本赛季独狼玩了一下,装备没凑齐,意犹未尽。
下赛季死灵开荒,配一个辅助Dh,进度杀王辅助都有了
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-28 20:12
双死灵,一个进度一个杀王,瞬间爆炸
作者: liyu2799    时间: 2024-3-28 20:33
请叫我小车车车 发表于 2024-3-28 20:12
双死灵,一个进度一个杀王,瞬间爆炸

单人散件新星,组队圣套新星,拉斯玛~
作者: 逆天白菜    时间: 2024-3-29 11:12
大佬来个BD推荐?
作者: TianZhiZhu863    时间: 2024-3-29 14:51
31 赛季,用骨矛套,萃取三镰刀,有的战嘛 ?
作者: 91半仙大大咪    时间: 2024-3-29 15:10
TianZhiZhu863 发表于 2024-3-29 14:51
31 赛季,用骨矛套,萃取三镰刀,有的战嘛 ?

骨矛死了
作者: TianZhiZhu863    时间: 2024-3-29 15:18
91半仙大大咪 发表于 2024-3-29 15:10
骨矛死了

为什么啊

作者: 扬州老人    时间: 2024-3-29 15:54
TianZhiZhu863 发表于 2024-3-29 15:18
为什么啊

能玩,但是不够强,套装六件套属性强度大砍过一刀,没恢复过来。
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-31 07:15
散新星没啥操作,散尸爆 是不是 也可以试试?
作者: 铁奥.D3    时间: 2024-4-15 10:54
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-31 07:15
散新星没啥操作,散尸爆 是不是 也可以试试?

SC可以试,HC散件尸爆在30赛季把我的角色送进殿了。。。

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-15 12:34
铁奥.D3 发表于 2024-4-15 10:54
SC可以试,HC散件尸爆在30赛季把我的角色送进殿了。。。

拿死灵玩hc的全是大佬~膜拜一下 !

作者: 铁奥.D3    时间: 2024-4-16 09:23
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-15 12:34
拿死灵玩hc的全是大佬~膜拜一下 !

HC玩血套被动新星,稳得一批,120层血线都不动的,安全得很

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-16 11:43
铁奥.D3 发表于 2024-4-16 09:23
HC玩血套被动新星,稳得一批,120层血线都不动的,安全得很

棒~!~~说的我也想试试了
血套自带的坚韧+ 守护者,再天鹰 、但提、岩石、 团结、太阳石  里挑几样

做一个hc血牛  

作者: 铁奥.D3    时间: 2024-4-16 11:51
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-16 11:43
棒~!~~说的我也想试试了
血套自带的坚韧+ 守护者,再天鹰 、但提、岩石、 团结、太阳石  里 ...

你这全部上的话太变态了,DPS估计不足了。。。但提与守护者是冲突的,太阳石与克戒、元素戒是冲突的,最多再上个团结就差不多了。
血套+天鹰+团结已经非常硬了,HC这一套安全感十足!

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-16 12:00
铁奥.D3 发表于 2024-4-16 11:51
你这全部上的话太变态了,DPS估计不足了。。。但提与守护者是冲突的,太阳石与克戒、元素戒是冲突的,最 ...

确实 ,守护和但提冲突,除非后期,下守护 换硬减,  但提天鹰同在,加团结 ,基本 减伤 就到这种极限了 ,血套先天坚韧高

散件 倒是可以多挑几样 带上,但先天坚韧不如血套   可以再用散件作死一下

作者: 铁奥.D3    时间: 2024-4-16 14:36
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-16 12:00
确实 ,守护和但提冲突,除非后期,下守护 换硬减,  但提天鹰同在,加团结 ,基本 减伤 就到这种极限了  ...

散件坚韧差多了,上赛季我的散件全身打卡,带的岩石+攀冰+天鹰+团结+自身随从2个春哥,仍然在蓝门里被秒送进殿,挂得莫名其妙。。。

作者: zhangxiaopeng    时间: 2024-4-17 17:10

岩石手减速如何解啊
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-17 22:07
zhangxiaopeng 发表于 2024-4-17 17:10
岩石手减速如何解啊

祭坛免控~岩石手 已经免费送了  ,没有减速了

作者: 孤雪飘刃    时间: 2024-4-18 08:41
散件新星为啥这么脆  127层精英面前根本站不住引导   战斗时坚韧也就6亿左右
作者: 芝麻芝麻    时间: 2024-4-23 12:11
你这全部上的话太变态了,DPS估计不足了。。。但提与守护者是冲突的,太阳石与克戒、元素戒是冲突的,最 ...

血套+天鹰+团结?舍弃克戒?太不值了吧
作者: 铁奥.D3    时间: 2024-4-24 14:17
芝麻芝麻 发表于 2024-4-23 12:11
血套+天鹰+团结?舍弃克戒?太不值了吧

HC模式下保命是第一位,克戒没说不用啊,喜欢用就用呗。

作者: 哈批哈批哈批    时间: 2024-4-26 10:25
孤雪飘刃 发表于 2024-4-18 08:41
散件新星为啥这么脆  127层精英面前根本站不住引导   战斗时坚韧也就6亿左右

加体能啊,血量堆到150W, 150层都站撸啊,你血越多,虹吸吸得就越多,怪物攻击是固定的,打你15W,你只能回10W,血多了能回20W,那不就站撸了
但是150层BOSS还是抗不太住,估计加到200W血就能站撸了

作者: 孤雪飘刃    时间: 2024-4-26 15:03
哈批哈批哈批 发表于 2024-4-26 10:25
加体能啊,血量堆到150W, 150层都站撸啊,你血越多,虹吸吸得就越多,怪物攻击是固定的,打你15W,你只 ...

巅峰全都加到体能上吗

作者: 皮小小    时间: 2024-4-26 15:56

有空了去玩一下
作者: 哈批哈批哈批    时间: 2024-4-26 16:20
孤雪飘刃 发表于 2024-4-26 15:03
巅峰全都加到体能上吗

血量130 -150W就很稳了,能堆护甲的堆护甲,不莽着往里硬冲硬抗,150死不了的,春哥都很少出,一边走一边虹吸,血量回的很快

作者: 千面之魔    时间: 2024-4-27 00:32
哈批哈批哈批 发表于 2024-4-26 10:25
加体能啊,血量堆到150W, 150层都站撸啊,你血越多,虹吸吸得就越多,怪物攻击是固定的,打你15W,你只 ...

没用,别说150w,180w打146颂岩摸到就春哥,完全打不了

作者: 哈批哈批哈批    时间: 2024-4-27 06:35
千面之魔 发表于 2024-4-27 00:32
没用,别说150w,180w打146颂岩摸到就春哥,完全打不了

哦,那你换诅咒镰刀吧

作者: 芝麻芝麻    时间: 2024-5-1 07:30

铁奥.D3 发表于 2024-4-24 14:17
HC模式下保命是第一位,克戒没说不用啊,喜欢用就用呗。
一看你就不常玩HC的,戒指用了团结和花姐,哪来的位置给克戒?再看看你是散件 那当我没说。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3