凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 30赛季武僧正义风雷冲2700低巅峰拿下亚服第一名! [打印本页]

作者: 自然不错呦    时间: 2024-2-7 12:25
标题: 30赛季武僧正义风雷冲2700低巅峰拿下亚服第一名!

昨天晚上2张欧雷克沙漠破的记录。当时感觉没啥希望就没录像。结果竟然意外破了记录,可惜没录像!还会继续努力冲击自己的极限,争取进3分钟!我在B站直播,有感兴趣的朋友可以来给我加油。哈哈 。 B站房间号25934813(永远的自然)

作者: liyu2799    时间: 2024-2-7 12:29

大佬牛皮   
作者: 鹅是老五    时间: 2024-2-7 12:56
原来是你呀,看你直播,天天武僧                 
作者: JUFE    时间: 2024-2-7 13:15
大佬就是大佬。。。给我这装备和巅峰和图,我估计我都过不了150
作者: 自然不错呦    时间: 2024-2-7 13:32
鹅是老五 发表于 2024-2-7 12:56
原来是你呀,看你直播,天天武僧

是我,是我。哈哈

作者: 自然不错呦    时间: 2024-2-7 13:33
liyu2799 发表于 2024-2-7 12:29
大佬牛皮

运气好。哈哈
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-7 13:51
厉害厉害
作者: 言卬    时间: 2024-2-7 13:55
大佬太牛了
作者: 行走的太古    时间: 2024-2-7 14:05
看了大佬直播之后起了个风雷冲,炸一下2京,确实很爽。不过很难赌到1层打出100%进度的好图。感觉只有苦难旷野有这个希望
作者: 圣亚瑞休的提督    时间: 2024-2-7 14:49
有视频吗? 操作难吗》?  是按住风雷冲不松就可以吗?
作者: 行走的太古    时间: 2024-2-7 15:04
圣亚瑞休的提督 发表于 2024-2-7 14:49
有视频吗? 操作难吗》?  是按住风雷冲不松就可以吗?

冰冲固定20秒叠满100层,可以其它时间拉怪,物理过2秒开无敌,进怪圈,开炫目闪,松手
作者: 那次波呀    时间: 2024-2-7 15:46
感觉没伤害,虽然数值又15000%
作者: 行走的太古    时间: 2024-2-7 17:01
那次波呀 发表于 2024-2-7 15:46

叠满100层,放炫目闪再停止引导,伤害2京以上
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2024-2-7 17:08
作者: 自然不错呦    时间: 2024-2-7 17:13
行走的太古 发表于 2024-2-7 14:05
看了大佬直播之后起了个风雷冲,炸一下2京,确实很爽。不过很难赌到1层打出100%进度的好图。感觉只有苦难旷 ...

只能赌了。第一个塔最好是护盾,接减号,电击,最后威能。才能出boss 石块旷野和墓地最好!但是欧雷克最好的是墓地。怪最好是脆皮鸡!

作者: 窗帘儿    时间: 2024-2-8 07:29
看过看过 大佬天天武僧撕图
作者: 7521A    时间: 2024-2-8 07:51
厉害了大佬,伤害过京,武僧风雷冲
作者: 亡者听我号令    时间: 2024-2-8 09:40
已关注直播间
作者: 撑死的啊    时间: 2024-2-8 10:01
那次波呀 发表于 2024-2-7 15:46

灵魂石赛季冰奔加成就很强,因为灵魂石本身就对多CD 宠物 单次重攻击BD加成最多,冰奔占两样
只是灵魂石赛季冰奔没有免控,要么拉很多CD词缀靠无敌过度黑人,要么就黄道,赌图操作都比现在累的多
现在免控+进度球都是超级实用大利好

作者: 一把落灰吉他    时间: 2024-2-10 08:13

大佬问下,散件敲钟带乔丹应该如何配装?堆火伤还是电伤好点?火伤是不是容易更高的伤害输出?
作者: 拎壺蔥    时间: 2024-2-10 10:31
关注一下,大佬牛逼
作者: =孔雀王=    时间: 2024-2-10 11:16
厉害厉害,666666
作者: 那次波呀    时间: 2024-2-13 15:59
行走的太古 发表于 2024-2-7 17:01
叠满100层,放炫目闪再停止引导,伤害2京以上

有电的装备,可以玩电吗
作者: 自娱1234    时间: 2024-2-14 10:58
撑死的啊 发表于 2024-2-8 10:01
灵魂石赛季冰奔加成就很强,因为灵魂石本身就对多CD 宠物 单次重攻击BD加成最多,冰奔占两样
只是灵魂石 ...

又脆,操作又多,好玩是好玩,但是太累了,经常连小怪群都不敢近, 精英多了经常秒躺

大佬们是怎么提高坚韧的,我都2000级了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3