凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 150都是咋过的,玩的是撕图跟火烤吗 [打印本页]

作者: 无双圣域    时间: 2024-2-2 08:50
标题: 150都是咋过的,玩的是撕图跟火烤吗
都是撕图跟火烤吗?有没有硬实力的
作者: 随便吧@    时间: 2024-2-2 08:53
巅峰一千五以下下火烤。超过两千很多玩法不需要火烤 现在150都开始竞速了 怎么可能还火烤
作者: fanyL    时间: 2024-2-2 08:58
我是火烤的,我只有1500巅峰,没那个硬实力;
作者: 无双圣域    时间: 2024-2-2 09:04
随便吧@ 发表于 2024-2-2 08:53
巅峰一千五以下下火烤。超过两千很多玩法不需要火烤 现在150都开始竞速了 怎么可能还火烤

有吗  哪个玩法
作者: 那次波呀    时间: 2024-2-2 10:16
拉斯玛火烤,不过我打到145感觉时间很充裕,感觉150只要出2-3塔就能过。娜塔亚真没看出有啥伤害,豆角也是手残,感觉一到150也是大眼瞪小眼
作者: 王德发法克    时间: 2024-2-2 10:59
最低巅峰没用火圈的是蛇套法师1700巅峰,巫医没看,这算是巅峰最低的了吧,其他低的都是火圈碎片
作者: leaden123    时间: 2024-2-2 11:56
不用火烤也赌电击,硬实力害得是看不挑图150
作者: 行走的太古    时间: 2024-2-2 14:03
90蛮不挑图不挑塔,兵营啥的照样过150
作者: pipipikachu    时间: 2024-2-2 14:28
我是拉斯玛火烤大法过了,1600巅峰,90蛮目前还没过,1800巅峰了,赌不到好塔
作者: 孙二娘    时间: 2024-2-2 15:42
不靠烧烤的都是强势BD
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2024-2-3 12:11
作者: 真丶霸王玩    时间: 2024-2-3 23:59
王德发法克 发表于 2024-2-2 10:59
最低巅峰没用火圈的是蛇套法师1700巅峰,巫医没看,这算是巅峰最低的了吧,其他低的都是火圈碎片

ns火鸟风 不用火烤
我手残1300巅峰过的
传奇宝石3颗都是30级左右

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3