凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 莉莉丝一阶段的地刺伤害太高,有什么技巧吗? [打印本页]

作者: 也是暗黑老粉丝    时间: 2024-1-30 10:36
标题: 莉莉丝一阶段的地刺伤害太高,有什么技巧吗?

93级死灵去打莉莉丝,自身硬度感觉可以了,已经能站撸屠夫,怎么去打莉莉丝,满血时一个地刺就被带走了,别的技能能扛住,这个技能现在伤害这么高呢,有什么技巧吗?(除了无敌)有没有大神指导一下。

作者: 刷一下更健康    时间: 2024-1-30 11:48
对角线技巧,她一阶段的地刺和二阶段火龙果以及最后的三段缩小地图都是秒人的
作者: 也是暗黑老粉丝    时间: 2024-1-30 12:10
刷一下更健康 发表于 2024-1-30 11:48
对角线技巧,她一阶段的地刺和二阶段火龙果以及最后的三段缩小地图都是秒人的

还在一阶段,以前都是硬扛血潮,你这么一说,我应该是试试躲开中心,站边边试试。
作者: RRick    时间: 2024-1-30 12:17
也是暗黑老粉丝 发表于 2024-1-30 12:10
还在一阶段,以前都是硬扛血潮,你这么一说,我应该是试试躲开中心,站边边试试。

你用什么技能打莉莉丝?血矛吗
作者: diaodima    时间: 2024-1-30 14:44
硬度没用,伤害第一。有些技能你100亿护甲碰到也是秒,机制如此。
作者: 弹面也不好吃    时间: 2024-1-30 20:21
莉莉丝就像金箍棒,挨着就死,碰着就亡
作者: 星灵水镜    时间: 2024-1-30 21:52
就是必杀,只能走位走位
作者: gfdgaqwefaw    时间: 2024-1-31 13:57
作者: 也是暗黑老粉丝    时间: 2024-2-1 09:49
RRick 发表于 2024-1-30 12:17
你用什么技能打莉莉丝?血矛吗

血涌,伤害不够。想弄弄技术,结果最多躲过两轮地刺。一阶段依然没过,只能再试试无敌和保护罩。
作者: 脸上笑嘻嘻    时间: 2024-2-1 12:12
到了二阶段更折磨 现在秒了也会出火龙果 设计师觉得莉莉丝的火龙果太cool了不舍的让我们逃课

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3