凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 战网怎么绑国内手机号,登安全令啊,想玩又怕被盗 [打印本页]

作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 00:07
标题: 战网怎么绑国内手机号,登安全令啊,想玩又怕被盗
看到贴吧好多人都被盗了
作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 00:09
卧槽我刚说就来了
作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 00:09
一直在发送验证。。。

y

y

作者: 蛮荒古神    时间: 2023-8-15 01:57
你是不是经常换节点?
作者: skymage    时间: 2023-8-15 10:05
没有安全令的情况下,如果被盗号是不是可以通过邮箱重置密码?
作者: Dylanwang    时间: 2023-8-15 10:09
D3绑的令牌一直使用至今。。。

作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 15:23
Dylanwang 发表于 2023-8-15 10:09
D3绑的令牌一直使用至今。。。

d3 绑的不是易的战网吗,这个还能用?
作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 15:23
蛮荒古神 发表于 2023-8-15 01:57
你是不是经常换节点?

没有就是大半夜突然一直有人登我号
作者: 吾不为    时间: 2023-8-15 15:24
skymage 发表于 2023-8-15 10:05
没有安全令的情况下,如果被盗号是不是可以通过邮箱重置密码?

是的,但是邮箱有 bug 可以转发邮箱直接换绑,我steam 就是这么被盗的
作者: nexklee    时间: 2023-8-15 15:49
吾不为 发表于 2023-8-15 15:24
是的,但是邮箱有 bug 可以转发邮箱直接换绑,我steam 就是这么被盗的

有个办法 至少去年可行 现在不确

开个澳门卡 澳门卡可用大陆身份证办的 然后重开个亚服 留澳门手机 不需要水电等流水/ 先确认还能开澳门卡 后面的应该没问题

2补:
这篇不知道能帮你
http
s://ww
w.cd6.co
m/gl/10020.html

网址弄成这样 我也没办法 否则几小时我就被夹了

3补:
大陆身份证办澳门卡堵上了 当然不是为了不准玩阿暴的游戏

作者: skymage    时间: 2023-8-26 18:40
吾不为 发表于 2023-8-15 15:24

转发邮箱,是不是需要进去邮箱才能操作,就是说小偷进了邮箱再转发可以更换邮箱?

作者: 小慕辰    时间: 2023-8-27 06:58
战网安全令。。苹果商城都下架了。前段时间有,下载过,但是登入不了,就卸载了。最近想在试试。结果,下架了。
作者: 赫斯特    时间: 2023-8-27 08:42
避免用qq邮箱
作者: alexsy    时间: 2023-8-27 17:20
找马哥  20块搞定

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3