凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2023/07/30】【DemoMod】实用,不魔改MOD,该有的都有,适配2.7/2.8版本 [打印本页]

作者: 梦舟    时间: 2023-4-28 16:28
标题: 【2023/07/30】【DemoMod】实用,不魔改MOD,该有的都有,适配2.7/2.8版本
Demo Mod 基于ytemod 2.11基础制作,以优化游戏原版体验为主,不破坏游戏本来玩法和机制。DemoMod 物品都是居于原版规则,存档在原版也有效。
MOD 并非简单整合,多个原创机制配方,自成体系。
阿卡拉不买卖符文,但不缺符文;
不改暗金掉率,但不缺暗金;
不用符文/宝石堆叠,但符文宝石不会堆积成山;
不改技能数值/模型,但角色却更强更给力;
没有暗金尘,但能利用起重复暗金.....

1. 7 页16X16大箱子 + 13X8大背包 + 10X10大盒子(不缩放跟原版,美观)

2. 佣兵全装备 + 右上角10X10迷你盒子(原创)

3. bug 杀 + 增加 6boss 钥匙爆率(唯二增加爆率的地方,解决火炬和开荒难问题)

4. 吐槽补丁 + 符文编号(彩色符文贴图方便整理符文)

5. 死灵骷髅不卡位 + 城里可放技能 + 技能无内置cd(弱势职业增强,不喜欢有组件删)

6. 显示物品等级 + 地图场景等级

7. 加快后期升级速度(优雅的升级曲线,非简单1+1)(原创)

8. MF/常去刷级地点红门(原创) + 扩大邪恶区域数量(范围非常大,源于ytemod离线版)

9. 精华可召唤黑毛(毁灭小符)

10. 战争指挥/命令等 buff 时间增加 + 刺客聚气时间增加(避免频繁补buff,除时间其他效果不变)

11. 装备满变量

12. 简易奶牛关红门 + 赦免徽章配方

13. 大紫/各种宝石可洗电棒,洗板子和洗头环...

14. 珠宝打孔 + 珠宝反镶嵌 + 装备转无形(使用英雄旗帜)

15. 符文按 T 网比例升降级 + 多个小号符文互换大号符文(原创)

16. 符文换日用品暗金 + 日用品暗金换符文(还有底材/破免板子等)(原创)

17. 简化所有的手工品橙装合成配方(极品橙装自己做出来)(原创)

18. 光柱 + 加长怪物血条 + 简化地面杂物文本(战网 MOD 常见的功能都有,基于ytemod)

19. 隐藏丑丑的绿帽子 + 一键进入地狱难度(点击人物)

20. 暗黑2百科全书 + DemoMod 新增配方百科书(包括符文之语/红门/符文升降级/手工品配方等)

21. 基德卖+1传送之暴毙特大咒符和近战范围伤害之衰减特大咒符(有利也有弊,可选用和不用)

其他优化请看[游戏内置说明书](盒子右下角)或下面图例

非网盘附件:

demo2.7大背包版本.txt (44 Bytes, 下载次数: 1667)

三、单机自定义修改组件
非Demo Mod 默认的组件基本都会缩短游戏寿命,说实话是不建议修改的,但毕竟萝卜青菜各有所爱,又花了些时间测试并集成进来这些组件
组件在Q群文件里的【DemoMod组件库】,小背包作者自用版也在那

可以群:【661975153】

【组件安装步骤】

直接将自定义组件右键解压覆盖掉到[当前文件夹](游戏安装目录mods目录下例如:D:\Games\Diablo II Resurrected\mods)即可

【MOD 使用】
安装位置:下载附件,得到的压缩包解压到当前文件夹,将得到的“Demo”文件夹放置于游戏安装目录mods文件夹内(若游戏安装目录里没有mods目录请新建一个)。
mod 安装目录示例:
D:\Games\Diablo II Resurrected\mods\Demo\Demo.mpq\
即《游戏安装目录》\mods\Demo\Demo.mpq\
游戏快捷图标参数设置:
到游戏安装根目录,鼠标右键“D2R”图标:“发送到”-“桌面快捷方式”,然后鼠标右键该桌面快捷图标:“属性”,在“快捷方式”选项卡下的“目标”栏最后的位置敲一个空格后输入:-mod Demo -txt,然后确定,之后就可以通过此快捷图标加载 mod 进行离线游戏了,mod 加载是否成功的最简单的标识是开头暴雪图标不会显示了。

【7页大箱子,不然只有4页】
解压后有一个SharedStashSoftCoreV2.d2i 文件,这是7页大箱子必备组件,否则共享箱子只有4页
若游戏存档目录里没有 mods 或 mods 文件夹下没有Demo文件夹,请新建一个
如果已经使用过大箱子mod则不需要复制,只需要将存档全部复制到底下目录即可。
如果是原版存档,需要先把原先共享仓库/箱子的文件放到人物个人箱子里面,再替换7页大箱子文件,不然你的仓库将被直接清空!!!!
路径示例:
C:\Users\ (电脑用户名) \Saved Games\Diablo II Resurrected\mods\Demo\
或:
%UserProfile%\Saved Games\Diablo II Resurrected\mods\Demo

大箱子 大背包.png (3.62 MB, 下载次数: 88)

大箱子 大背包.png

大盒子 大背包.png (3.34 MB, 下载次数: 92)

大盒子 大背包.png

大箱子 大背包.png (3.62 MB, 下载次数: 92)

大箱子 大背包.png

作者: 奉天靖难    时间: 2023-4-28 17:04
玩了一段单机,感觉最大的问题就是符文,掉率太低,高强度翻箱子又太劝退了,各种bd都需都要大量符文之语,不像战网还能交易
作者: 梦舟    时间: 2023-4-28 17:22
奉天靖难 发表于 2023-4-28 17:04
玩了一段单机,感觉最大的问题就是符文,掉率太低,高强度翻箱子又太劝退了,各种bd都需都要大量符文之语, ...

调整符文掉率功能安排上 我测试下掉率怎样比较合适\( ̄︶ ̄*\))

作者: *copytuzki    时间: 2023-4-28 17:24
期待你的大作
作者: 满满地    时间: 2023-4-28 17:55
符文宝石能堆叠的功能有么
作者: flm_07    时间: 2023-4-28 18:00
能不能求个单独的右侧mini盒子?
作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2023-4-28 18:29
可以安排商店出售符文啊
作者: 梦舟    时间: 2023-4-28 18:41
我是哼哼爸爸 发表于 2023-4-28 18:29
可以安排商店出售符文啊

这个不行 绝对不行 不是自己刷出来的符文一点也不爽

作者: 梦舟    时间: 2023-4-28 18:42
flm_07 发表于 2023-4-28 18:00
能不能求个单独的右侧mini盒子?

有考虑过加这个,但因为盒子空间变大了,没法右侧mini盒子了,

作者: 梦舟    时间: 2023-4-28 18:44
满满地 发表于 2023-4-28 17:55
符文宝石能堆叠的功能有么

这个有使用门槛,而且符文会变得很难看,有七页大箱子,空间不够再加角色存也有大箱子,个人感觉是够

作者: 天空停滞风    时间: 2023-4-29 00:05
可以适当调高怪物强度,然后符文,宝石可以堆叠

作者: 笨影夕照    时间: 2023-4-29 04:39
感谢楼主,战网一个人爆率太感人了,正在找这类的呢。再次感谢
作者: 梦舟    时间: 2023-4-29 12:11
天空停滞风 发表于 2023-4-29 00:05
可以适当调高怪物强度,然后符文,宝石可以堆叠

怪物强度调整会影响开荒进度,玩法可能就不太一样了,现在又邪恶区域怪物的强度也有保障

作者: 我是豫言    时间: 2023-4-29 13:34
踩蘑菇的豫言,
给你点个赞
作者: 当时沉醉    时间: 2023-4-29 17:12
几乎所有功能都改在我心坎上了,单机党复印,后续修改千万别BT,刷子游戏不刷了那就没意思了。
作者: bluty1988    时间: 2023-5-13 01:48

感谢楼主分享,请问聊天框显示missing string是怎么回事呢

是不是因为我导入之前单机角色的原因?

作者: 梦舟    时间: 2023-5-22 10:47
凯恩的文本审核太离谱了
作者: 梦舟    时间: 2023-5-22 10:48
牧牛农场好像没人玩,诶真单机游戏了
作者: B站木村周    时间: 2023-5-28 10:04
确实挺多人继续玩重制版mod 感觉还是有很多人继续做mod
作者: 沫哩沫叽的朔    时间: 2023-6-1 21:12
可不可以弄一个功能选择器,比如我不想符文之语满变量,有个开关能关掉
作者: 枯月魂    时间: 2023-6-5 20:14
实际用下来这个mod各方面都挺不错的,谢谢分享
能不能参照吐槽或是tina mod增加符文合成书什么的?我这种非熟练工很需要~~
作者: 御魂老师傅    时间: 2023-6-7 01:01
找不到下载的地址呀!
作者: 慈善家    时间: 2023-6-7 20:24
不错哦,感谢各种mod大神持续创作。
作者: skylab    时间: 2023-6-20 02:34
奉天靖难 发表于 2023-4-28 17:04
玩了一段单机,感觉最大的问题就是符文,掉率太低,高强度翻箱子又太劝退了,各种bd都需都要大量符文之语, ...

开多倍怪 刷牛场 符文很快就来了,刷完牛就把多倍关掉,也不影响其他玩
作者: 似影流风    时间: 2023-6-22 19:19
发现几个问题
1.法师 静电力场没有效果,怪物不掉血
2.第三幕指向光柱有点问题,岔路口会有光柱
3.建议搞个多倍怪模式,2倍、3倍、5倍的就行
作者: 梦舟    时间: 2023-6-25 09:02
似影流风 发表于 2023-6-22 19:19
发现几个问题
1.法师 静电力场没有效果,怪物不掉血
2.第三幕指向光柱有点问题,岔路口会有光柱

1. 静电力场噩梦怪物75%血量 地狱50% 就不生效了,游戏本来的机制
2. 第三幕是给的门或者任务地都增加了指引 指引很长 你可能看到是这个

3. 多倍怪就需要自定义了,不然多倍怪一开开荒的就用不用玩了,后面再看看有没有比较合适的方法吧

作者: 当时沉醉    时间: 2023-6-25 11:51
楼主,无缩放的大箱子能否单独发一个?
作者: 梦舟    时间: 2023-6-25 14:11
当时沉醉 发表于 2023-6-25 11:51
楼主,无缩放的大箱子能否单独发一个?

N网集成在一起的
https://www.nexusmods.com/diablo2resurrected/mods/173

作者: 当时沉醉    时间: 2023-6-26 09:41
梦舟 发表于 2023-6-25 14:11
N网集成在一起的
https://www.nexusmods.com/diablo2resurrected/mods/173

搞定了,谢谢。

作者: 先甩大再说    时间: 2023-6-27 00:19
感谢楼主,能不能做一个支持7页16x16大箱子的版本?因为我原先的存档是16x16的,用了你这个会出现丢东西的情况,如果能支持16x16的话就好了,原来的存档可以无缝迁移过来
作者: 梦舟    时间: 2023-6-27 09:13
先甩大再说 发表于 2023-6-27 00:19
感谢楼主,能不能做一个支持7页16x16大箱子的版本?因为我原先的存档是16x16的,用了你这个会出现丢东西的 ...

16X16东西放进去会缩放所以没有集成,存档过渡的方法是再建一个或几个新角色把共享仓库和个人仓库底下三行的物品存进去,最后三行不要放东西就不会丢东西了

作者: fdhdd    时间: 2023-6-28 07:11
感谢分享,谢谢楼主劳动
作者: 影之第六人    时间: 2023-6-29 10:03
梦舟 发表于 2023-4-28 18:41
这个不行 绝对不行 不是自己刷出来的符文一点也不爽

怎么说呢,我也不想商店直接购买符文,但自从我手抖把28号符文扔商店退出后再没刷出来过,可怜的米山大哥没穿刚毅站不住一直死
作者: 梦舟    时间: 2023-6-29 10:11
影之第六人 发表于 2023-6-29 10:03
怎么说呢,我也不想商店直接购买符文,但自从我手抖把28号符文扔商店退出后再没刷出来过,可怜的米山大哥 ...

太惨了😂
新版有改大号符文掉率,可以尝试一些,不然好几个角色要穿同一套衣服,还有佣兵的衣服,倒来倒去也很麻烦

作者: 丧钟为僧而鸣    时间: 2023-7-17 23:30
感谢楼主的大制作,非常舒适
作者: 风鸟院_花月    时间: 2023-7-23 22:46
添加屏蔽列表吧
例如什么破损的什么的就别显示了
还有字体可以改么
作者: 冥神的左眼    时间: 2023-7-31 20:34
这个版本玩起来觉得非常开心,又不失原味,简化的很不错
作者: 菜的真实OvO    时间: 2023-8-4 00:40

感谢楼主大制作!发现两个问题:恐惧区域刷不到破免板(可能是在下脸黑),但A3的TP杖是真没刷出来过了(没有谜团跟破免板前赶路好难受)

作者: liudengke0208    时间: 2023-8-5 10:12
请教下楼主,安装了Demo mod后,我原来的离线版存档人物不见了呀,要怎么操作才能找回来啊?
作者: 梦舟    时间: 2023-8-5 21:10
更新了一版

作者: 嘿给哥捎一个    时间: 2023-8-5 22:32
为什么我下载了这个mod用不了啊?应该改的我都改了!进去就是没有大背包和箱子

作者: 梦舟    时间: 2023-8-6 02:16
嘿给哥捎一个 发表于 2023-8-5 22:32
为什么我下载了这个mod用不了啊?应该改的我都改了!进去就是没有大背包和箱子

mods/Demo/Demo.mpq/.... 麻烦再看几遍安装位置 。。。还有答疑 已经写的很清楚了。。。。

作者: *zhangmdk    时间: 2023-8-6 09:13
有创意,不错。我最近也准备做一个单机专用的修改MOD,可能参考你的创意。

关于多倍怪,其实可以做成线性增加,怪物扩展也可以不那么跳跃,基本采用当前场景前后几个场景的怪物填充,难度就比较平滑。大后期可以加boss进去。
作者: 梦舟    时间: 2023-8-6 11:44
*zhangmdk 发表于 2023-8-6 09:13
有创意,不错。我最近也准备做一个单机专用的修改MOD,可能参考你的创意。

关于多倍怪,其实可以做成线 ...

惊现大佬 抓住~ 开荒是普通噩梦多倍怪舒服,到了地狱多倍怪反而就很让萌新头疼,只是开荒结束又会嫌怪少,这部分做线性要怎么做呢

作者: *zhangmdk    时间: 2023-8-8 08:18
梦舟 发表于 2023-8-6 11:44
惊现大佬 抓住~ 开荒是普通噩梦多倍怪舒服,到了地狱多倍怪反而就很让萌新头疼,只是开荒结束又会嫌怪少 ...

我是用EXCEL表去做,密度值按场景线性提升直至5倍左右,地狱则是3倍开始线性提升到5倍。三个难度的怪物密度参数都是独立的,可以随意设置。地狱因为本身密度就比较高,所以倍数可以不像前两个难度那个大。要仔细调整的话,需要改完自己实际去体验怪物密度才行。

作者: 穆逸美雯    时间: 2023-8-14 04:47
有没有线上可以用的
作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 20:50
刷4幕和5幕BOSS一直不出精华,是不是屏蔽了?

作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 20:51
大号符文掉落好低,玩了一阵子,最大出21号!

作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 20:53
刷劳模、超市和巴尔一个精华都不掉,是不是增加装备掉率把精华屏蔽了?
作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 20:56
8PP、1PP都刷了,安姐和督瑞尔掉精华,其它的都不掉。
作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 22:49
1pp,双热打6boss ,死成狗
作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-25 22:51
悔恨、刚毅、物免盾、CB头鞋、大君、乌鸦、双吸,打6boss死成狗。
作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 00:48
zshjywbzs 发表于 2023-8-25 20:50
刷4幕和5幕BOSS一直不出精华,是不是屏蔽了?

没屏蔽,掉率本来就不高,巴尔好像是平均23场一个精华

作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 00:50
zshjywbzs 发表于 2023-8-25 20:51
大号符文掉落好低,玩了一阵子,最大出21号!

符文爆率没改,毕竟不是纯爽爽的mod,就没去动爆率了,不过如果善用交易配方,符文几乎不是问题,内置百科有详细的配方说明

作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 00:52
zshjywbzs 发表于 2023-8-25 22:51
悔恨、刚毅、物免盾、CB头鞋、大君、乌鸦、双吸,打6boss死成狗。

你得堆下电抗,到加成到230%,如果是用盾击你得有吸取生命诅咒,双热的命中和吸血在6boss面前比较乏力,打 6boss 需要一些技巧 找找相关的攻略视频吧

作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 00:53
穆逸美雯 发表于 2023-8-14 04:47
有没有线上可以用的

线上可用的,罗格营地板块 点 工具分区,yte、mdk、will、wing等等都是很好的 线上可用的mod

作者: charisto    时间: 2023-8-26 06:47
用了很久了,用起来很舒服,仓库也不那么挤了,,不过楼主有考虑把fcr表之类的查询项整合进去嘛?
作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 09:51
charisto 发表于 2023-8-26 06:47
用了很久了,用起来很舒服,仓库也不那么挤了,,不过楼主有考虑把fcr表之类的查询项整合进去嘛?

有呀,你点角色面板,右侧有个小小的扩展小图标,展开进阶面板,右上角还有个扩展图标,所有职业和佣兵的各种挡位那边都有分类

作者: zshjywbzs    时间: 2023-8-26 11:12
感谢大佬回复!!!!!!!!!!!
作者: 对夹式蝶阀    时间: 2023-8-26 15:52
如何在联网和单机之间平衡呢? 互联受不受影响
作者: 梦舟    时间: 2023-8-26 17:24
对夹式蝶阀 发表于 2023-8-26 15:52
如何在联网和单机之间平衡呢? 互联受不受影响

这个mod适合单机,战网没法用嘞

作者: 对夹式蝶阀    时间: 2023-8-27 00:24
梦舟 发表于 2023-8-26 17:24
这个mod适合单机,战网没法用嘞

你的意思是覆盖游戏目录以后 单机会变,但是联网不受影响 ?

作者: charisto    时间: 2023-8-27 05:36
梦舟 发表于 2023-8-26 09:51
有呀,你点角色面板,右侧有个小小的扩展小图标,展开进阶面板,右上角还有个扩展图标,所有职业和佣兵的 ...

喔!感谢,用了这么久竟然没发现

作者: 梦舟    时间: 2023-8-27 13:09
对夹式蝶阀 发表于 2023-8-27 00:24
你的意思是覆盖游戏目录以后 单机会变,但是联网不受影响 ?

可能你误解意思,像我们正常玩战网,都是从暴雪程序入口进入,加参数 -mod xxx 也是在暴雪程序加。单机虽然也能从此进去,但不方便。正常是打开游戏目录 有个 D2R.exe 程序,通过这个去做启动。暴雪程序加 战网的mod,D2R.exe程序加 单机的mod,二者相互不影响。demomod会单独开一个存档文件夹,不会影响从暴雪程序单机存档。具体的步骤,加参数的方法我在帖子底下有说明。不知道我这么说你能理解不

作者: 对夹式蝶阀    时间: 2023-8-27 15:14
梦舟 发表于 2023-8-27 13:09
可能你误解意思,像我们正常玩战网,都是从暴雪程序入口进入,加参数 -mod xxx 也是在暴雪程序加。单机虽 ...

明白 谢谢~~

作者: jvozen    时间: 2023-9-13 16:51
地狱之后能否再加一个难度,怪物强度和密度、掉率都提高!
作者: Mos.8sj    时间: 2023-9-19 23:28
为啥我用起来城内施法一直失效呢
作者: 做个有钱人    时间: 2023-9-29 07:45
如果我现在玩了这个mod
以前玩的单机板的存档会不会消失呢?
作者: iMephisto    时间: 2023-10-6 15:36
最好的单机mod,感谢大佬。
作者: jackchen    时间: 2023-10-11 20:16
玩了快1个月,发现这个MOD非常不错,还有简单基础的交易系统,主要是暗金日用品可以卖钱了,但是没有细分到变量影响的价格。最好后续可以增加其他类型的交易,虽然我知道这很难,尤其是五花八门的黄金类装备,其实底材类的交易还算比较简单的,可以在下个版本增加进去。
作者: 萌新暗黑仔111    时间: 2023-10-27 16:22
想问一下之前里面合成的a1精华是啥
作者: 梦舟    时间: 2023-10-30 16:43
Mos.8sj 发表于 2023-9-19 23:28
为啥我用起来城内施法一直失效呢

如果自己修改过skill.txt可能会出现这个问题,demo2.7原版目前没人反应过这个问题

作者: 梦舟    时间: 2023-10-30 16:45
做个有钱人 发表于 2023-9-29 07:45
如果我现在玩了这个mod
以前玩的单机板的存档会不会消失呢?

先备份存档,原存档不消失,demo mod 目前是单独出一个存档文件夹,不会影响到原版和其他mod存档

作者: 梦舟    时间: 2023-10-30 16:46
jackchen 发表于 2023-10-11 20:16
玩了快1个月,发现这个MOD非常不错,还有简单基础的交易系统,主要是暗金日用品可以卖钱了,但是没有细分到 ...

底材得识别孔数、无形和超强的ed,目前我没有思路该怎么实现这个

作者: 梦舟    时间: 2023-10-30 16:47
萌新暗黑仔111 发表于 2023-10-27 16:22
想问一下之前里面合成的a1精华是啥

地狱安达利尔掉的精华,蓝色的,因为是在第一幕关底boss(安达利尔)掉的,所以称为常称a1精华,a3、a4、a5精华同个道理

作者: 梦舟    时间: 2023-10-30 16:50
jvozen 发表于 2023-9-13 16:51
地狱之后能否再加一个难度,怪物强度和密度、掉率都提高!

地图场景的设计,还没学嘞,涉及到魔改的内容,不过这是确实是魔改的思路

作者: jackchen    时间: 2023-10-31 08:57
梦舟 发表于 2023-10-30 16:46
底材得识别孔数、无形和超强的ed,目前我没有思路该怎么实现这个

是不是可以通过函数选项来判定价值区间呢。
比如先确定孔数,因为孔数是直接决定能做什么符文之语和是否具备交易价值的大前提,然后再是有形和无形,最后再是影响价值高低的ED。

作者: cnLLLLLLLLL    时间: 2023-10-31 11:26
暗金大符转换暗金珠宝的公式,用了一次后无论怎么退出、换人物合成,都只能生成亮金珠宝了,这个怎么解决呀?
作者: 梦舟    时间: 2023-10-31 16:13
cnLLLLLLLLL 发表于 2023-10-31 11:26
暗金大符转换暗金珠宝的公式,用了一次后无论怎么退出、换人物合成,都只能生成亮金珠宝了,这个怎么解决呀 ...

换地图种子,也就是角色先切换到噩梦 再回地狱,刷新地图。

作者: 梦舟    时间: 2023-10-31 16:13
iMephisto 发表于 2023-10-6 15:36
最好的单机mod,感谢大佬。

感谢支持

作者: 流泪的和个人    时间: 2023-11-10 08:52
牛笔我要下载玩玩
作者: 哎呦我去666    时间: 2023-11-15 19:56
刺客聚气点看不到在蓝条下面 怎么办
作者: 哎呦我去666    时间: 2023-11-16 18:49

刺客聚气点看不到在蓝条下面 怎么办
作者: 哎呦我去666    时间: 2023-11-16 18:49

刺客聚气点看不到在蓝条下面 怎么办啊

作者: 梦舟    时间: 2023-11-17 15:35
哎呦我去666 发表于 2023-11-16 18:49
刺客聚气点看不到在蓝条下面 怎么办啊

你有点了 影子大师 或者分身了吗?它会有聚气点哦。目前群里其他玩马赛克刺客并没有反应过这个问题嘞,或者你自己有改过其他的?有开启了大字体模式?

作者: seaquake    时间: 2023-11-18 21:02
楼主,那个啥,用你的MOD玩的挺HI呢,,专家模式人物挂了能恢复吗?
作者: 梦舟    时间: 2023-11-23 12:02
seaquake 发表于 2023-11-18 21:02
楼主,那个啥,用你的MOD玩的挺HI呢,,专家模式人物挂了能恢复吗?

得靠其他插件咯,目前单机mod好像没见过能复活角色的。3dm找找看 我记得好像有这种外置软件

作者: 梦舟    时间: 2023-11-23 12:03
seaquake 发表于 2023-11-18 21:02

另外,专家模式还是时常备份存档比较好

作者: 人到中年没着落    时间: 2023-12-11 18:15
支持一下楼主,感谢无私分享!

作者: 清秋海天一色    时间: 2024-1-22 12:59
新人 完了大概一个月了 想找个大院长弓做信心 就是没见到。
还有就是好像游戏里很多装备的名字和mod里的暗黑知识卷轴里的名字不同 不知道能不能解决这个问题
作者: 梦舟    时间: 2024-1-23 17:40
清秋海天一色 发表于 2024-1-22 12:59
新人 完了大概一个月了 想找个大院长弓做信心 就是没见到。
还有就是好像游戏里很多装备的名字和mod里的暗 ...

大院长之弓就是主母之弓,资料很多是暗黑2延续过来的,重制版改了些名称。

作者: 刷级刷一月    时间: 2024-2-2 11:14
可以改下符文掉率吗?开箱子三个月,都开出了二件督壳了一件无形的。还没有开出一个24号以上的符文。

作者: ZIDKYI    时间: 2024-2-6 10:03
D大,用了你的2.7 mod后,不能自定义设置技能等键位了,能否修复下,谢谢谢

作者: 刷级刷一月    时间: 2024-2-12 21:56
40. A1/A2 + A3 + A4 + A5精华+蓝戒指=恐怖之石,向商店出售恐怖之石召唤黑毛,利用起
掉率不高。请问这个蓝戒指是指什么?
作者: 三只大菠萝    时间: 2024-2-15 19:02
大佬能否告知下,如何删除手工品的固定词条全满变,这个功能呢?
作者: 三只大菠萝    时间: 2024-2-15 19:02
刷级刷一月 发表于 2024-2-12 21:56
40. A1/A2 + A3 + A4 + A5精华+蓝戒指=恐怖之石,向商店出售恐怖之石召唤黑毛,利用起
掉率不高。请问这个 ...

就是蓝色的戒指啊,魔法戒指

作者: 刷级刷一月    时间: 2024-2-16 17:05
三只大菠萝 发表于 2024-2-15 19:02
就是蓝色的戒指啊,魔法戒指

我用了蓝色的戒指,没有效果

作者: 迷失的流年    时间: 2024-2-18 00:02
我刚进游戏的时候看见一个介绍装备的说明,然后就看不见了,装备的名字下面的几行大写字母和数字什么意思看不懂,能给个链接或者介绍的图片啥的
作者: 地雷哥    时间: 2024-2-18 16:47
感谢楼主,已下载使用!感觉很爽
作者: 大棒打更人    时间: 2024-2-18 18:12
这是单机版本吗?有线上版本吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3