凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 本届世界杯东道主最大的遗憾就是“我们”没有参加 [打印本页]

作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 07:21
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 08:01
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 08:14
作者: 不负____不负___    时间: 2022-12-20 08:42
是我大国足吗?
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 08:49
作者: 我是老嘣    时间: 2022-12-20 09:01
下届没准能进,好像要改成48支队伍的模式了,多了12支,如果还不上,我就哔了狗了!!
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 09:17
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 09:29
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 09:36
作者: 不负____不负___    时间: 2022-12-20 09:41
孤山寒雨 发表于 2022-12-20 09:17
是吗? 我不知道是不是改了,但是你觉得多12支队伍就能进? 算算账呗

本届世界杯亚洲球队总共六个,卡 ...

下一届花钱改在我们这里举行,怎么也得给东道主点面子给个名额!我们很少为了信仰而奋斗(可能没有),但为了钱却能发挥最大潜力和智慧!到时候找一帮穷人,管吃管住,只要比赛踢进一个球,提供五险一金,给一百万,市区给一套房子,子女包分配工作,这不得玩命的踢,我想连教练都不用请,他们自己都得整天琢磨怎么进球
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 09:42
作者: 不负____不负___    时间: 2022-12-20 09:46
孤山寒雨 发表于 2022-12-20 09:42
嗯,再整个倒数第一给人垫底儿~

你快打住吧,你还是琢磨着怎么往村长家床底下钻更合适

我这是个段子你没看明白吗
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 10:07
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 10:07
作者: 不负____不负___    时间: 2022-12-20 10:18
孤山寒雨 发表于 2022-12-20 10:07
快别瞎琢磨了啊小负负~ 快去伺候嫂夫人去吧啊~

没事干不瞎琢磨干什么?你不也是闲的蛋疼才发这个帖子
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-20 12:41
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-12-20 23:46
作者: 孤山寒雨    时间: 2022-12-21 01:23
作者: 盖尔加了个朵    时间: 2022-12-21 01:32
你踢过球吗!?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3