凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬检查身体啊,136都打不动 [打印本页]

作者: 随缘啊    时间: 2022-10-2 23:37
标题: 大佬检查身体啊,136都打不动
y
这面板怎么连136都打不动,是哪里不对,一直搞不懂档位这东西,是我的攻速档位不对吗?求大神指点
作者: 无聊玩吓    时间: 2022-10-2 23:57
要不试试船长套?

不懂档位的话就不用深究了,少档也一样能过136的,至少我过143之前都不研究档位的事情
作者: Rainia    时间: 2022-10-3 01:31
这个巅峰换船长吧,另外三刀上限也就这样,硬伤害不够,超进度主要靠塔
作者: 龙之法神    时间: 2022-10-3 01:44
冲层换掠夺,不过掠夺也基本上在这个层数左右是极限了,在上要高巅峰支持或者换职业了
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 08:54
无聊玩吓 发表于 2022-10-2 23:57
要不试试船长套?

不懂档位的话就不用深究了,少档也一样能过136的,至少我过143之前都不研究档位的事情

我感觉船长比守护套脆好多。。那攻速是否越高越好?
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 08:56
Rainia 发表于 2022-10-3 01:31
这个巅峰换船长吧,另外三刀上限也就这样,硬伤害不够,超进度主要靠塔

连白怪都打得费劲,所以试试船长
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 08:57
龙之法神 发表于 2022-10-3 01:44
冲层换掠夺,不过掠夺也基本上在这个层数左右是极限了,在上要高巅峰支持或者换职业了

掠夺放弃,不会玩,和尚国庆已过150
作者: 酒读女人心    时间: 2022-10-3 11:11
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 11:26
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是多个部位没敏捷?讲道理你是4攻手套,5攻箭袋,3攻攻速对戒也不能这么低面板~
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 12:17
酒读女人心 发表于 2022-10-3 11:11
面板不高啊,是不是没打卡

就项链和一个戒指没打卡
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 12:20
塞纳特 发表于 2022-10-3 11:26
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是多个部位没敏捷?讲道理你是4攻手 ...
3000巅峰700万面板?不会吧,我就是项链和一个戒指没打卡,也就是这两个部位没有敏捷属性,不至于啊
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 12:47
随缘啊 发表于 2022-10-3 12:20
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是 ...

我把巅峰降低到和你一样带守护者佳妮,随从寇大腿排除魔女影响,确实有700w(第一张图),巅峰点满带寇大腿780w(第二张图),带魔女应该800w左右。

y

y

y

y

作者: windair    时间: 2022-10-3 12:55
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 12:58
随缘啊 发表于 2022-10-3 12:20
你这个面板咋不对呢,我记得我3000多的时候带守护者有700w面板?没打卡还是 ...

难道你是巅峰点的体能,把华戒萃取点掉了
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 13:08
塞纳特 发表于 2022-10-3 12:47
我把巅峰降低到和你一样带守护者佳妮,随从寇大腿排除魔女影响,确实有700w(第一张图),巅峰点满带寇大 ...

这。。。。。难道太古多有增益?你都是带的全技能吗?我没带全技能
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 13:09
windair 发表于 2022-10-3 12:55
只看面板的话,你需要一个元素双爆的斯奎特,另外打高层建议船长套,守护者提升有限

是元素双爆的项链,只不过是普通的不能打卡
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 13:09
塞纳特 发表于 2022-10-3 12:58

体能点了200,不多吧,华杰一直都在
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 13:13
塞纳特 发表于 2022-10-3 12:58

你能把你跟我一样巅峰的面板给我看看吗
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 13:22
随缘啊 发表于 2022-10-3 13:08
这。。。。。难道太古多有增益?你都是带的全技能吗?我没带全技能

我带的寇大腿,怕死
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 13:25
随缘啊 发表于 2022-10-3 13:13
你能把你跟我一样巅峰的面板给我看看吗

图一就是,我点了2550点巅峰,相当于3350巅峰
作者: 无聊玩吓    时间: 2022-10-3 13:29
随缘啊 发表于 2022-10-3 08:54
我感觉船长比守护套脆好多。。那攻速是否越高越好?

并不是说越高越好,手持7速佳妮,还需要另外一条7速才能上6F,
这就需要根据你的装备来决定上不上6F,如果不上6F,那佳妮的7速可以换范围伤,另外一条7速也可以换范围伤,带来的收益或许还比上6F更高

其实不强求,有这样的条件,那就试试上6F看看怎么样,全看个人习惯

作者: windair    时间: 2022-10-3 13:48
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 14:22
塞纳特 发表于 2022-10-3 13:22
我带的寇大腿,怕死

带大腿那不是要少10冷却或10元素伤?
作者: 塞纳特    时间: 2022-10-3 14:53

死了少点一次宝石就亏大了,而且全技能魔女不是任何图都能带,我有个15E坚韧的魔女,打130~135点宝石还是会死,寇大腿多好。如果要三刀冲层,就我玩三刀冲层的经验来说,坚韧压力大于输出压力,尤其是你带几组精英,清白怪,靠白怪和一些好打的精英(比如联结)赌塔后来靠塔清精英的阶段。至于档位问题,武器无攻速,手套出7速,魔女满智力,可上档;带寇大腿需要一个带攻速的3攻对戒+手套7速也可上档;武器优先ed。
两个不同随从和人物配装对比下来就是10元素+cd+一个戒指白字+偶尔会失效的时光和开塔护腕换来的每15秒回血40w+稳定的时光和开塔护腕+春哥换一个被动;魔女我是人物要带春哥的,而且一半以上的时候双春哥要被打出来,寇大腿直接上4个被动不要春哥,大腿又不会躺~看怎么抉择了~就带来的伤害而言,魔女比大腿多1层左右。
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-3 16:07
了解了解,大腿还是很关键,果断换多谢!
作者: Junnnn    时间: 2022-10-3 21:57
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-4 09:17
Junnnn 发表于 2022-10-3 21:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你多少巅峰,好歹把面板也附上来看看啊
作者: 暗黑圣光    时间: 2022-10-4 09:49
我半路出家现在和尚平推150
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-4 12:24
暗黑圣光 发表于 2022-10-4 09:49
我半路出家现在和尚平推150

4千多巅峰就可以平推150了么?
作者: Skywind101    时间: 2022-10-4 15:27
你这面板和我1400巅峰差不多,我全身插的绿宝石。全身有一件没打卡。
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-4 18:03
Skywind101 发表于 2022-10-4 15:27
你这面板和我1400巅峰差不多,我全身插的绿宝石。全身有一件没打卡。

就算你带的绿宝石,你1400巅峰面板能到470万?
作者: Skywind101    时间: 2022-10-4 18:25

随缘啊 发表于 2022-10-4 18:03
就算你带的绿宝石,你1400巅峰面板能到470万?
是的,同样用佳妮。准确的说是480多万,全身远古就头没打卡,带寅剑超500万。敏捷3万。
而且参数不虚高凑的,攻速就手套带7速,武器都没攻速,戒指是敏捷双爆,首饰元素双爆
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-4 18:52
你能像我一样发个这样的面板我看看么,我是真有点不信啊
作者: Skywind101    时间: 2022-10-4 20:38

我还少说了10万,带的魔女。带寅剑可以不用7速手,我懒的洗来洗去了。你范围伤和冷却都高,可能牺牲了其他词缀,我就武器带了范围伤,不过你暴击率没满,元素伤没满,而且攻速也没到6F。不过我这都是速刷BD,不是冲层的。

y

y

y

y

作者: Skywind101    时间: 2022-10-4 21:09
无聊玩吓 发表于 2022-10-3 13:29
并不是说越高越好,手持7速佳妮,还需要另外一条7速才能上6F,
这就需要根据你的装备来决定上不上6F,如 ...
佳妮上6F,我记得如果箭袋是满20攻速的话,只要非武器部位出个7速就行;如果箭袋只有18,19的话,武器上7速就是6F,带魔女的前提下
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-4 23:38
Skywind101 发表于 2022-10-4 20:38
我还少说了10万,带的魔女。带寅剑可以不用7速手,我懒的洗来洗去了。你范围伤和冷却都高,可能牺牲了其他 ...

我试了试,面板确实可以提升

y

y

作者: HalfMarch    时间: 2022-10-5 00:10
我还不如你,只能打127层11分钟..
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-5 08:45
HalfMarch 发表于 2022-10-5 00:10
我还不如你,只能打127层11分钟..

这个。。。应该130以下还是蛮容易,是不是哪里词缀不对,
作者: 暗黑圣光    时间: 2022-10-5 09:26
随缘啊 发表于 2022-10-4 12:24
4千多巅峰就可以平推150了么?

是的,不挑图,就是打的快慢而已,反正不超过时间。

作者: desolation13    时间: 2022-10-6 19:07
三刀适合速刷,冲层还是掠夺者。
硬来的话,撕图吧。
我怀疑你能不能保住斯奎特。
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-6 19:14
25赛季玩过掠夺但是玩不习惯,不知道操作手法,打不出伤害,这赛季也没准备要这套
作者: 蛮力屠魔    时间: 2022-10-7 09:49
试试奥吉德?
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-7 19:13
蛮力屠魔 发表于 2022-10-7 09:49
试试奥吉德?

站不住
作者: 尊敬    时间: 2022-10-8 10:20
大佬能帮我看一下伤害咋这么低?125都很难打啊

y

y

作者: 尊敬    时间: 2022-10-8 10:21
帮看一下这个太古有用吗?谢谢?咋洗?

y

y

作者: 随缘啊    时间: 2022-10-8 14:42
尊敬 发表于 2022-10-8 10:20
大佬能帮我看一下伤害咋这么低?125都很难打啊

你的冷却溢出太多了吧,我觉得能够全程覆盖复仇就行,而且抗性是不是有点低,身上用钻石好点,你巅峰一点体能都没点的吗?不到40万血,暴击伤害应该是差一条,再就是看看装备词缀跟技能搭配有没有搞对
作者: 随缘啊    时间: 2022-10-8 14:46
尊敬 发表于 2022-10-8 10:21
帮看一下这个太古有用吗?谢谢?咋洗?

这个太古要么少元素要么少技能,不如远古,你觉得呢
作者: 尊敬    时间: 2022-10-8 16:42
随缘啊 发表于 2022-10-8 14:42
你的冷却溢出太多了吧,我觉得能够全程覆盖复仇就行,而且抗性是不是有点低,身上用钻石好点,你巅峰一点 ...

主要是我感觉船长套不是冷却越高越好吗。。。。巅峰全是敏捷,冷却大于多少就可以?到现在还不是很明白

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3